Live

Прекрасный повод съездить в Пермь!

Прекрасный повод съездить в Пермь!
Пермь на целый месяц погрузится в фестивальную лихорадку абсолютно небывалого для нас явления. На ровном месте, из чистой инициативы в городе возникло событие культурного характера! Имя ему — «Белые ночи в Перми».

Пермь на целый месяц погрузится в фестивальную лихорадку абсолютно небывалого для нас явления. На ровном месте, из чистой инициативыв городе возникло событие культурного характера! Имя ему — «Белые ночи в Перми».

Представьте себе культурный праздник городского масштабаи федерального значения, длящийся не день, не ночь, не неделю, а целый месяц! С 1 по 26 июня Пермьждет гостей любого возраста на свои выставки, спектакли, форумы, круглые столы и встречи. В «Белых ночах» поучаствуют артисты местные, из других городов и стран.

Например, международный фестиваль «Белая магия» привезет уникальные цирковые и иллюзионные номера. На фестивале лэнд-арта «Мифы Урала» участники продемонстрируют арт-объекты из природных материалов. Фестиваль уличных искусств «Открытое небо» представит карнавальные шествия, 5-дневный мастер-класс «Искусство маски», уличные спектакли и перформансы.

На сайтепроекта есть информация по размещению, маршрутам и программе Фестиваля — все, чтобы гости чувствовали себя в Перми, как в собственной тарелке. Мы уже пакуем чемоданы и отправляемся за глотком свежего, чистого, культурного кислорода. Поехалис нами!

Корреспондент: Zaytsev

Видео: отсюда

Фото: 2010, отсюда

Комментарии (/novosti/1932-prekrasnyy-povod-sezdit-v-perm/)