Live

Тюменский дом печати не продается

Тюменский дом печати не продается
В начале января 2017 года в топ-5 новостей нашего города попал сюжет о предстоящей продаже акций ОАО «Тюменский дом печати».
Как и предполагалось, объявленный аукцион по продаже акции Дома печати был лишь очередным шагом к выполнению плана приватизации 2013-16 гг. 

7 марта 2017 года торги были официально отменены, соответствующее уведомление опубликовано на сайте ОАО «Российский аукционный дом». 

Правительством РФ поручено управляющей организации ЗАО «Российские газеты», под управлением которой находится сегодня указанные предприятия, разработать и внедрить концепцию развития подведомственных предприятий. Соответствующий конкурс уже размещен на портале госзакупок. В разработке концепции принимает активное участие и менеджмент Тюменского дома печати.

Как и раньше, дом печати проводит политику постоянного развития и совершенствования, планирует продолжать техническое перевооружение, расширять линейку выпускаемой продукции, выходить на новые рынки издательских и полиграфических услуг. Продолжится работа и в упаковочном направлении, в частности, планируется запустить линию по производству собственного гофрокартона.  

Через 3 года Тюменский дом печати отметит 100-летний юбилей!

Фото: ptzgovorit.ru
Источник: отдел продаж ОАО "Тюменский дом печати"

Комментарии (/novosti/194179-tyumenskiy-dom-pechati-ne-prodaetsya/)

Последние новости