Live

Пять причин пойти на дизайн-фестиваль Sandarina Market

Пять причин пойти на дизайн-фестиваль Sandarina Market

Словно перелетные птицы в преддверии весны, дизайнеры со всей России объединились и отправились в гастрольный тур Sandarina Market с обязательной остановкой в Тюмени. 

Самый крупный дизайн-фестиваль, наконец, добрался до нашего города, вдохнув в атмосферу нон-стоп шопинга. Более 40 дизайнеров из Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга,Уфы, Перми,Ижевска, Кирова, Москвы, Набережных челнов и других российских городов откроют свои авторские шоу-румы под одной крышей, представляя собственные коллекции одежды, аксессуаров, посуды, книг и игрушек. Почему стоит отправиться на весенний фестиваль? Мы знаем, как минимум, пять причин!


Причина первая. Проснуться от зимней “спячки”

Тем, кто ни разу не посещал фестиваль, он будет интересен, в первую очередь, своей атмосферой. Sandarina Market – это шестнадцать часов шопинга, лекций, воркшопов и творческих встреч, вкусное меню от 10 гастрономических стартапов - крем-мед,полезный фаст-фуд, десерты в баночках и эмоциональная подзарядка - все для того, чтобы почувствовать весну и измениться к лучшему.



Причина вторая. Обновить гардероб

В конце марта мы расстанемся с резиновыми сапогами и пуховиками и наденем красивое платье или модный свитшот, легкое пальто или кардиган, яркий рюкзак и актуальное ожерелье, а купить все это можно у наших дизайнеров. Знакомьтесь, марка Dash Flower - украшения с природными материалами, будь то дерево или растение. Лепестки, стебли - это не только природно, но и стильно! Украшения от TATA-SHOP - красивые, простые и лаконичные. И в пир, и с рваными джинсами. Уже полюбившийся уральский бренд Сute представит линию удобных кардиганов и платьев на каждый день. В индийском магазине Swa-shop, вы найдете деревянные брошки, необычные очки и кожаные браслеты!



Причина третья. Запастись классными подарками

Все мы любим получать подарки, а дарить их ещё больше. На нашем маркете есть все, что угодно: косметика, одежда, украшения, забавные открытки и уникальная посуда, сувениры ручной работы и многое другое. Ваш подарок точно не останется незамеченным. Кто же откажется от авторского шоколада JS Confecktionery со свежими ягодами, покрытыми швейцарским шоколадом. В подарок для себя, подруги, для любимых и просто к чаю. В лавках - Medolubov и Nutson, найдете натуральную ореховую пасту и крем-мед с имбирем, кедровыми орехами, курагой.



Причина четвертая. Сделать хорошее дело в корнере «Будь добр»

На маркете работает благотворительный корнер «Будь добр!» Участники фестиваля и компании города предоставляют вещи, аксессуары и сертификаты, которые вы можете приобрести со скидкой. Выручка от проекта идет на благотворительность.



Причина пятая. Научиться чему-то новому.

Лучше всего, приходить на фестиваль на целый день. Лекторий приглашает на творческие встречи, лекции и бесплатные мастер-классы, но необходима регистрация на сайте sandarina.ru


Встречаемся 18-19 марта в лофт «Фабрика» (Молодёжная, 74, строение 4, 2 этаж).

Вход 100 руб., студентам 50 руб., детям до 10 лет, людям с инвалидностью и пенсионерам при наличии удостоверения – бесплатно. Билет действует 2 дня.

ВКонтакте

Instagram 

Facebook 

Комментарии (/novosti/194881-pyat-prichin-poyti-na-dizayn-festival-sandarina-market/)

Последние новости