Live
Вррумм-вррумм
Чемпионат по мотокроссу прошел сегодня в Тюмени на «Воронинских горках». Около сотни спортсменов в возрасте от 7 лет встретились и показали, что такое настоящий байк-турнир.

Чемпионат по мотокроссупрошел сегодня в Тюмени на «Воронинских горках». Около сотни спортсменов в возрасте от 7 лет встретились и показали, что такое настоящий байк-турнир.

На соревнования приехали гонщики из городов Челябинск, Екатеринбург, Омск, Курган, Ноябрьск и других. Зрители разместились на трибунах, выстроились вдоль трассы и просто уселись на газон, откуда вниз открывался прекрасный вид на трассу.

Народу было очень много, вся подъездная дорога была забита автомобилями, регулировщикамприходилось отправлять машины в другие места. Из-за жары многие зрители раздевались. Видневшееся вдали озерцо, расположенные рядом коттеджи и множество босоногих подростков напомнили какой-то деревенский праздник.

Константин и Наталья из Далматоворассказывают, зачем пришли на него.

Не первый разсоревнования в Тюмени оценивает главный судья Владимир Васильев из города Заречный. Он заряжал публику энергией, предлагал девчонкам подсесть к кому-нибудь из гонщиков и всячески подбадривал пролетавших мимо участников. Нам Владимир Сергеевич рассказал об идеальном мотоциклисте и идеальных соревнованиях.

Сергей Мартюченко, тренер по мотокроссу региональной общественной организации «Мотоциклетная федерация Тюменской области», рассказал о трассе и календаре турниров.

Победители получили дипломы и денежные призы, а зрители — массу положительных впечатлений.

Корреспондент: Zaytsev

Оператор и монтажер: Nikita72

Фото: отсюда

Комментарии (/novosti/1957-vrrumm-vrrumm/)

Последние новости