Live

Pre-Party Sensation состоялась!

Pre-Party Sensation состоялась!
«Белая ночь» настала в Тюмени 4 июня в рамках зажигательного тура Pre-Party Sensation! Событие принял у себя ночной клуб «Мираж», который вошел в 30 лучших клубов России.

«Белая ночь» настала в Тюмени 4 июня в рамках зажигательного тура Pre-Party Sensation! Событие принял у себя ночной клуб «Мираж», который вошел в 30 лучших клубов России. 1 000 людей в белом пришли на вечеринку, где крутил пластинки приглашенный ди-джей Riga.

Как оказалось, гости вечера ждали события не один день: специально приобретали одежду белого цвета и даже продумывали заранее танцевальные движения.

Ведущий White Party Sensation в Тюмени, режиссер театра пластики «Европа»Дмитрий Ефимов, также не стал этой ночью белой вороной. Более того, он поделился с нами своими впечатлениями о Sensation в Санкт-Петербурге, рассказал о сюрпризах ночного клуба «Мираж» и о самой главной возможности для всех, кто пришел сюда 4 июня.

Главный гость ночи DjRigaне заставил себя долго ждать и на радость всем участникам Pre-Party Sensation вышел на сцену, однако перед этим успел дать эксклюзивное интервью специально для Moi-portal.ru.

Привезти звездного ди-джея, ровно как и организовать такое шоу под силу далеко не каждому клубу. Организатор мероприятия Максим Шевелев рассказал нам, что ради такого события, как White Party Sensation, стоило потрудиться.

Несмотря на то, что White Party проходит в определенной тематике, фантазия организаторов в Тюмени разыгралась не на шутку. Трансформеры, снеговое шоу, море позитива и качественной музыки пробуждали в людях только самые яркие эмоции!

На танцполе участники выкладывались на все 100%. Еще бы, ведь лучшая пара поедет на Sensation в Санкт-Петербург!

Корреспондент: LeleFreedom

Оператор и монтажер: Sergey

Фото: отсюда

Комментарии (/novosti/1958-pre-party-sensation-sostoyalas/)

Последние новости