Live

«Невесты, стройся!»

«Невесты, стройся!»
12 июня в Тюмени прошел ежегодный парад «Тюменские невесты-2011», в котором приняло участие более 150 молодых жен, надевших свадебные наряды вновь.

12 июня в Тюмени прошел ежегодный парад «Тюменские невесты-2011», в котором приняли участие более 150 молодых жен, надевших свадебные наряды вновь. Перед парадом с ними поработали свадебные стилисты, мастера боди-арта, визажисты, профессиональные фотографы и видеооператоры.

В этом году на параде можно было увидеть не только классические свадебные образы, но и «бабочек», «гречанок», невест в стиле ретро, ВДВ, жен байкерови ковбоев. Благодаря такому разнообразию типажей шествие получилось очень ярким и веселым.

О целях праздника и о том, как он проходил, рассказала один из его организаторов, Мария Таштимирова.

Участницы шествия Алена Середкина и Анна Матягина отвечают на вопрос о том, для чего они участвуют в Параде и какую роль играет семья в их жизни.

В Параде принимали участие не только невесты, но и их «группы поддержки» — семьи. Мы поговорили с Валентиной Макаровой, мамой одной из невест, Екатерины Терентьевой, о самом главном в жизни.

Несмотря на внезапно начавшийся дождь, девушки прошли от Пешеходного бульвара до самого музея «Городская дума», сохраняя отличное настроение и поднимая его окружающим.

Корреспондент: PollyKutyreva

Оператор, монтажер: Nikita72

Фото с сайта http://nashevsena.ru

Комментарии (/novosti/1979-nevesty-stroysya-/)

Последние новости