Live

Не рокером единым

Не рокером единым
Тюмень 25 июня отпраздновала День Молодежи. Пока в аэропорте Плеханово отжигали рокеры, на Цветном бульваре проходили не менее зрелищные представления.

Тюмень 25 июня отпраздновала День Молодежи. Пока в аэропорте Плехановоотжигали рокеры, на Цветном бульваре проходили не менее зрелищные представления.

На один вечер центр города превратился в настоящий кипящий котел, в котором смешались таланты, творческая и спортивная силы — гордость нашего города.

Бульвар был поделен на ряд площадок, где выступали различные тюменские коллективы и организации, каждые из которых пытались как можно интереснее и ярче представить свою деятельность и, конечно же, привлечь новых друзей.

Удачно выступила 2-ая спортивная школаолимпийского резерва. Номер ребят из секции ушупоразил всех собравшихся своей красотой и трюками, особенно удивили самые юные участники этой секции, которые были как один похожи на восточных воинов, хотя и еще маленьких. Во многом благодаря им, площадка никогда не оставалась без внимания зрителей.

На других площадках каждый желающий мог увидеть, как и чем живет музыкальная, танцевальная Тюмень, а также приобрести памятные сувениры, сделанные нашими мастерами.

По словам многих горожан, День Молодежи в этом году своим размахом сильно напомнил празднование Дня города. По крайней мере, он подарил им столько же эмоций и незабываемых впечатлений. То ли еще будет через месяц.

Корреспондент: Marina_Malaya.

Оператор: Sergey.

Монтажер: Mrpodushka.

Фото: Ольга Плесовских, со страницы на mail.ru

Комментарии (/novosti/2003-ne-rokerom-edinym/)

Последние новости