Live

Проигравших нет!

Проигравших нет!
«Мой-портал» продолжает освещать ход конкурса «Молодежные праймериз». Все испытания для участников позади. Сегодня мы узнаем, кто из них станет кандидатом партийного списка «Единой России».

«Мой-портал» продолжаетосвещать ход конкурса «Молодежные праймериз». Все испытания для участников позади. Сегодня мы узнаем, кто из них станет кандидатом в партийный список «Единой России».

Пресс-конференция, посвященная итогам конкурса, начнется сегодня в 15 часов в «Молодежном информационном центре». Присутствовать на ней сможет любой желающий: мы транслируем конференцию онлайн.

Начальник регионального штаба «Молодой Гвардии» Павел Белявскийи его заместитель Роман Чуйкорасскажут, какое решение приняла Москва и кто из шести тюменский участников проекта оказался наиболее достойным.

Конкурс «Молодежные праймериз» совершенно нешуточный, о чем в субботу в «Технопарке» на политических дебатах участников, рассказывал Павел Белявский. Для него он стал прямой дорогой в политику и позволил стать одной из самых узнаваемых политических фигур региона. При том, что занял Павел Викторович второе место.

Так что расстраиваться тем, кто не выиграет, совершенно не стоит. Все они делают огромную работу и достойны всяческого одобрения. Предлагаем нашим читателям взглянуть на кандидатов во время последнего испытания и насладиться их оптимизмом и верой в себя.

А в 15 часов посмотреть подведение итогов здесь же.

Корреспондент: Zaytsev.

Оператор, монтажер: Mrpodushka.

Комментарии (/novosti/2008-proigravshikh-net/)