Live

Самый актуальный отдых

Самый актуальный отдых
2 июля корреспонденты «Моего портала» работали на пруду Лесном. Основной нашей целью было сделать репортаж со Дня Ивана Купалы, но мы решили еще и порадовать вас материалом о том, как отдыхают тюменцы в эти летние деньки.

2 июля корреспонденты «Моего портала» работали на пруду Лесном. Основной нашей целью было сделать репортажсо Дня Ивана Купалы, но мы так увлеклись работой, что спонтанно решили порадовать вас материалом о том, как отдыхают тюменцы в эти жаркие летние дни. И правда, что сейчас может быть актуальней, чем отдых на природе?

Мы опрашивали самых разных людей: от детей до «реальных пацанов». Оказалось, что каждый отдыхает на природе по-своему.

Пока Михаил Сенинюк жарил аппетитный шашлык, мы узнали, как он расслабляется на пруду Лесном.

Ксения Куйдина, одиноко сидящая на мосту и плетущая венок, сразу же привлекла наше внимание. Мы спросили ее, почему она удалилась от своей компании.

На качелях мы приметили десятилетнюю Настю Золотухину, и она поведала о том, чем их семья занимается на природе и часто ли им удается выехать за город.

Светлана Рузанова, приехавшая на пруд с дочерью, рассказала, за что они любят это место.

Часто ли удается учащемуся ВУЗаотдохнуть на природе, мы узнали у студента ТюмГМАСанала Дурманова.

Пожарить шашлык, искупаться, поиграть в волейбол — вот чем любят заниматься жители нашего города на природе, а предоставить возможность заняться этими приятными делами могут различные базы отдыха, список которых можно посмотреть в Справочнике Тюмени.

Корреспондент: PollyKutyreva

Оператор, монтажер: Nikita72

Фото с сайта http://www.sportissimo15.it/

Комментарии (/novosti/2020-samyy-aktualnyy-otdykh/)

Последние новости