Live
Game with no rules
«Мимикрия» снова запускает свой «М/Ж»-сезон! 4 июля перед первым показом спектакля «М/Ж. Игра без правил» «Мой портал» побывал на последней репетиции театра «Мимикрия».

4 июля перед первым показом спектакля «М/Ж. Игра без правил» «Мой портал» побывал на последней репетиции театра «Мимикрия». Там мы поговорили с представителями «М» и «Ж» о предстоящем спектакле и, конечно же, отсняли уникальные кадры специально для вас.

Совсем скоро «Мимикрии» предстоит поездка в Норвегиюна Международный театральный фестиваль «Tromse Dialog-2011». В связи с этим режиссертеатра Любовь Лешукова еще раз вспоминает о том, как возникла «Мимикрия», а также погружает нас в атмосферу представления.

О том, как проходил постановочный процесс, мы спросили у актрисы Театра Майи Шульц.

Стараясь не слишком отвлекать актера Александра Малышкина от рабочего процесса, мы расспросили его об отношениях между «М» и «Ж» внутри их коллектива, о предстоящей поездке в Норвегию и о том, какой реакции ожидают актеры от тюменских зрителей.

Спектакль подразумевает активное взаимодействие театралов со зрителями. Денис Кузяков рассказал нам о том, как же они будут общаться.

Все билеты на «М/Ж» уже раскуплены, но если вы не успели их приобрести, не расстраивайтесь — мы засняли для вас фрагментспектакля. Наслаждайтесь!

Корреспондент: PollyKutyreva

Оператор, монтажер: Nikita72

Комментарии (/novosti/2027-game-with-no-rules/)

Последние новости