Live

Под крышей дома моего

Под крышей дома моего
Сегодня, во Всероссийский день семьи, любви и верности, в ДИ «Пионер» впервые прошел фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь».

Сегодня, во Всероссийский день семьи, любви и верности, в ДИ «Пионер» впервые прошел фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь».

Состоящий из 5-ти номинаций, фестиваль-конкурс собрал семьи из 14-ти муниципальных образований юга Тюменской области. Им было необходимо представить концертное выступление, подготовить к выставке генеалогическое древо и посостязаться в боулинге.

Мы поговорили с семьей Ганингер из Казанского района. В семье 7 человек: мама, папа, 4 дочки и крошка-сын. Они рассказывают, что привезли с собой, для чего нужно участвовать в подобных конкурсах и зачем хранить верность.

Организатор конкурса в Тюмени Людмила Байдурова, заведующая отделом по работе с молодыми семьями «ОЦДОДиМ», объяснила, какие традиции по поддержке и развитию творческих семей существуют в области и в чем преимущества данного конкурса.

В жюри был глава семьи Кармацких — Леонид (эта семья победила в нескольких Всероссийских семейных конкурсах), а также руководитель тюменского портала «Детки!» Елена Кошкарова, Марина Красильникова из «Дзержинца» и советник Губернатора области Сергей Шерегов. Семья Шереговых становилась лучшей спортивной династией на окружном конкурсе.

Из приехавших династий некоторые были в национальных костюмах, зато самые первые выступавшие — семья Григорьевых из Тюменского района — разыграли тему интернациональную: желания женщины и их исполнение остальными членами семьи.

Как рассказала Людмила Байдурова, победитель конкурса отправится на Всероссийский этап и абсолютно все участники получат призы от спонсоров.

Корреспондент: Zaytsev

Оператор, монтажер: Sergey

Комментарии (/novosti/2030-pod-kryshey-doma-moego/)

Последние новости