Live

Тюменские «взгляды» одобрили

Тюменские «взгляды» одобрили
Социальная реклама — это способ открыть глаза людей на существующие в обществе проблемы. Лучшими в мастерстве «открывать глаза» на всероссийском конкурсе «Новый взгляд» недавно стали тюменские ребята.

Социальная реклама— это способ открыть глаза людей на существующие в обществе проблемы. Лучшими в мастерстве «открывать глаза» на всероссийском конкурсе «Новый взгляд» стали тюменские ребята.

Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый взгляд» проходит в России уже во второй раз. Редакция Moi-portal.ru пристально следила за ходом его регионального этапа, с материалами по этой теме можно ознакомиться тут.

Суть самого конкурса заключается в том, что школьникам и студентам, которые хотят донести что-то серьезное до своих сверстников и не только, дается возможность выставить на суд экспертов работы разного плана с социальным подтекстом. Опытное жюри выбирало среди плакатов и видеороликов лучшие.

Видеоролик Матвея Пескова (1, 2, 3, 4) занял первое место в номинации «Во благо общества и страны», а Михаил Матюхин со своейвидеоработой стал третьим в номинации «Россия, вперед!». Также стоит отметить, что в финал конкурса вышло сразу 10 тюменцев. Знай наших!

Всего на «Новый взгляд» поступило 5 324 авторские работы в двух номинациях. Из них — 947 социальных видеороликов и 4 377 плакатов по 10 темам конкурса.

Глава области Владимир Якушевподчеркивает: «Именно молодые люди могут по-новому, под иным углом взглянуть на застарелые проблемы общества и яркими творческими средствами выразить свое отношение к этим проблемам. Уверен, что участие в конкурсе для ребят — лишь первый шаг на пути их творческой и жизненной реализации» (http://www.t-l.ru/126924.html).

Подготовил: aleksandr

Картинка с сайта http://egofree.ru

Комментарии (/novosti/2036-tyumenskie-vzglyady-odobrili/)

Последние новости