Live
Кто, если не мы?
14 июля в МИЦ «Моя территория» состоялся круглый стол  на тему «Место России в мире, и что мы, как молодежь, можем изменить?». В дискуссии приняли участие лидеры молодежных общественных организаций города Тюмень.

14 июля в МИЦ «Моя территория»состоялся круглый стол на тему «Место России в мире, и что мы, как молодежь, можем изменить?». В дискуссии приняли участие лидеры молодежных общественных организаций города Тюмень.

Основной целью встречи стала разработка и внесение предложений в «Народную программу». Напомним, что «Народная программа» формируется благодаря обсуждениям, которые устраивают различные общественные организации регионов для развития нашей страны.

В Тюмени доверенным лицом «Общероссийского народного фронта» является Павел Белявский, начальник тюменского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России». Он и вел собрание, экспертом на котором выступил председатель Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе Андрей Потапови председатель ТРО Ассоциации молодых предпринимателей России Антон Машуков.

Тюменская молодежь на собрании выделила массу существующих в стране и в регионе проблем и предложила потенциальные пути их решения. Какие именно — рассказывает координатор встречи Светлана Бровина.

Безусловно, решение столь серьезных проблем требует более длительного анализа и ресурсов для активных действий. Участники круглого стола считают, что их предложения — только начало большой работы по переустройству государства. Каждую неделю команда Павла Белявского собирает предложения от молодежи в «Народную программу», все они отправляются в Москву.

Корреспондент: Dot

Картинка с сайта http://www.pressebox.de

Комментарии (/novosti/2039-kto-esli-ne-my/)

Последние новости