Live
Колеса любви
16 июля в 15:00 от «Свечки» стартовал развесёлый велоквест по Тюмени. Он привел участников к настоящему «Берегу любви», где у костра можно было поучаствовать в тренингах, потанцевать под этно и много чего еще.

16 июля в 15:00 от «Свечки» стартовал развесёлый велоквестпо Тюмени. Он привел участников к настоящему «Берегу любви», где у костра можно было поучаствовать в тренингах, потанцевать под этнои много чего еще.

В самый разгар дня корреспондент Moi-portal.ru прибыл к «Свечке», где уже начался сбор команд. Александр Арбатский, организатор мероприятия, поприветствовал участников; всего сложилось 5 команд: «Фигассе», «Херувимы», «Тагил», «Белочки» и, как на странно, «Команда». Народ пребывал в прекрасном настроении и собирался сделать все, чтобы этот день запомнился! Взорвать город позитивом, такой была их цель.

Перед заездом была проведена маленькая разминка и инструктаж по безопасности, а мы поговорили о необычном велоквесте с Александром Арбатским:

Итак, задания отданы капитанам команд, над «Свечкой» разносится громогласное «Старт!», и после краткого обсуждения команды бросаются буквально врассыпную. Все, кроме одной. У ребят затруднения с отгадкой первого места в их маршруте. Некий «Липовый шар». А вам слабо?

В маршрутах значились также «Лица застывшие в драме» (Драмтеатр) и даже «Слово, переводящееся с индейского как «много рыбы» (ТЦ «Панама»). В заданиях участников просили то поставить маленький спектакль и собрать на него 10 зрителей, то обнять30 человек, проходя по Цветному Бульвару. Исполнялись они охотно, весело и с творческим задором. На месте сразу же составлялся фото- и видеоотчет.

Конечным пунктом заезда стал один из диких пляжей Туры, который организаторы назвали «Берегом любви». Все пять команд прибыли почти одновременно. Ребята поставили палатки, разожгли костер, после чего Александр начал тренинги, укрепляющие отношения «М+Ж».

Практикой служили забавные упражнения в парах и танцы под этническую музыку. Затем, когда совсем стемнело, люди сели у костра, а Александр продолжил углубление в тему «Взаимоотношения между мужчиной и женщиной, и как быть счастливыми всегда».

После душевных «лекций» все уснули прямо у костровища, с улыбками на счастливых лицах. И самым замечальным было проснуться с утра на берегу, под плеск воды, рядом с тлеющими углями — вдали от городской суеты, посреди зелени и свежести.

Корреспондент и оператор: Евгений Белоречев(на фото)

Фото: собственность корреспондента

Комментарии (/novosti/2046-kolesa-lyubvi/)

Последние новости