Live
Помпоны удачи
Черлидеры только появились в Тюмени, но им уже доверяют самые ответственные матчи. Товарищеский футбольный матч между Администрацией города и журналистами прошел 24 июля на поле 21-ой школы. Девушки помогали чиновникам.

Черлидерытолько появились в Тюмени, но им уже доверяют самые ответственные матчи. Товарищеский футбольный матч между Администрацией городаи журналистами прошел 24 июля на поле 21-ой школы. Девушки помогали чиновникам.

Их было шестеро. Они стояли у ворот противника, кричали «Вперед, вперед, любимая команда!», скандировали «Ад-ми-ни-стра-ци-я!» и искренне радовались забитым голам. В перерыве между таймами красотки исполнили танец — и не простой, а в лучших традициях профессионального черлидинга: с переворотами, прыжками и построением «пирамиды».

Один из организаторов Федерации черлидинга в ТюмениЕкатерина Петровичева рассказывает, как им это удалось и почему черлидинг — тоже спорт.

20-летняя Екатерина Самойлова с 9-го класса профессионально занимается танцами. Есть ли за разница между тем, чтобы танцевать для себя, и тем, когда танцуешь «за любимую команду», тем более, если в мечтах это — МФК «Тюмень»?

В кино девушек-черлидеров показывают в цветастых обтягивающих костюмчиках. Наши танцовщицы были загорело-черные. Быть может, потому, что играли на поле не американские регбисты, а чиновники и журналисты? Поясняет Виктория Сахарова.

После завершения мачта девушки собственноручно раздали футболистам медали. И хотя пришедшие делать репортаж журналистки поддерживали команду собратьев по цеху как могли, победила все же Администрация со счетом 6:2. И мы убеждены: только благодаря своей прекрасной поддержке.

Корреспондент: Zaytsev

Фото: Евгений Тахавов

Комментарии (/novosti/2059-pompony-udachi/)

Последние новости