Live

«Сны улиц» признаны «Брендом УФО»

«Сны улиц» признаны «Брендом УФО»
Проект многожанрового молодежного театра «Мимикрия» «Сны улиц» официально стал «Брендом Уральского федерального округа»!

Проект многожанрового молодежного театра «Мимикрия» «Сны улиц» официально стал «Брендом Уральского федерального округа»!

Тюменцы были отмечены в номинации «За вклад в развитие социокультурного пространства города Тюмень и Уральского федерального округа». Награждение состоялось 4 августа, и примечательно то, что проходило оно прямо на улице, перед зданием Тюменского цирка, на глазах у столпившихся прохожих.

Актеры Театра появились в своих сценических костюмах и, как всегда, устроили маленький перформанс с раздачей подарков:

В это самое время начальник Управления по культуре Администрации Тюмени Виктор Подкорытовторжественно вручил диплом «Бренд УФО» директору театра «Мимикрия» Любови Лешуковой.

После чего наши корреспонденты пообщались с обеими «сторонами» и спросили, что означает присуждение такой награды Фестивалю для культуры Тюмени и Тюменской области и чему стоит поучиться молодежи у Театра.

Фестиваль «Сны улиц» ежегодно собирает вместе уличные театры крупных российских городов и зарубежья. Акцент делается, в первую очередь, на куклах и масках как на древнейших и основных выразительных элементах уличного искусства.

В этом году Фестиваль, как обычно, был приурочен к Дню города. Он собрал большое количество зрителей и давал им неповторимую возможность в течение двух дней наслаждаться красочными выступлениями лучших уличных театров.

Корреспондент: aleksandr

Оператор и монтажер: Nikita72

Комментарии (/novosti/2080-sny-ulits-priznany-brendom-ufo/)

Последние новости