Live

Мечта сбывается!

Мечта сбывается!
Первая в России школа мотофристайла прошла в конце июля в подмосковной Коломне. Был там и наш спортсмен — Тимофей Кулешов. Он вернулся домой полным впечатлений и желания развить данный вид спорта в Тюмени.

Первая в России школа мотофристайлапрошла в конце июля в подмосковной Коломне. Был там и наш спортсмен — Тимофей Кулешов. Он вернулся домой полным впечатлений и желания развить данный вид спорта в Тюмени.

К сожалению, в очень немногих городах есть материальная база для мотофристайлаи, что самое главное, соответствующие специалисты, которые могли бы объяснить и показать молодым спортсменам, как правильно выполнять трюки. Коломенская школа соответствовала обоим требованиям: во-первых, проходила она на специально созданной тренировочной базе, во-вторых, руководил ею ведущий мотофристайлер России Алексей Колесников.

Тимофей Кулешов стал одним из 30-ти слушателей школы, прошедших конкурсный отбор и съехавшихся со всей России. Он 7 лет занимается мотокроссом, а теперь, при поддержке «ОЦДОДИМа», получил базовые знания для развития и в новом виде спорта. Тимофей подробнее рассказывает нам о школе.

Теперь в планах спортсмена есть пункт — создать площадку для тренировок и в нашем городе. У тюменских экстремальщиков уже есть опытвозведения снарядов собственными силами и средствами. Но здесь одним двором ДИ «Пионер» дело ограничиться не может — места маловато. Тимофей же готов строить рампу даже у себя на даче и обещает управиться до первого снега.

Чтобы проникнутся духом мотофристайла и, возможно, тоже вступить в ряды его почитателей, смотрите фоторепортаж, сделанный Тимофеем во время поездки. Во время которой он, кстати, также вел путевые заметки, где, поверьте, еще большекартинок и историй.

Корреспондент: Zaytsev

Фото: Тимофей Кулешов

Комментарии (/novosti/2081-mechta-sbyvaetsya/)

Последние новости