Live
Игры адреналина
10 августа сборная Тюменской области по экстремальным видам спорта — команда SibSub — отправляется в Москву на главную экстрим-битву года: летние игры «Аdrenalin Games».

10 августа сборная Тюменской области по экстремальным видам спорта — команда SibSub — отправляется в Москву на главную экстрим-битву года: летние игры «Аdrenalin Games».

Шестые по счету соревнования состоятся 13-14 августа в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького. В программе мероприятия — контесты по дисциплинам BMX, MTB, skateboard, mountain bike, wakeboard, граффити и би-боинг.

Команда SibSub была собрана «Областным центром дополнительного образования детей и молодежи» на основе результатов фестиваля «Летняя экстрим-сессия». В сборную вошли 7 спортсменов: Сергей Долгих, Павел Третьяков, Нуртай Сыздыков — skateboard; Кирилл Кочетков — aggressive inline skating; Антон Коновальцев — BMX-flatland; Дмитрий Вишняков, Даниил Григорьев — BMX-street.

SibSub отправляется в Москву за несколько дней до начала официальных контестов по нескольким причинам. Во-первых, необходимо раскататься на фигурах новогопарка, спроектированного специально для «AG» и достроенного всего несколько дней назад.

Во-вторых, планируется снять для тюменских спортсменов профайлы, где ребята будут показывать лучшие из своих трюков на московских спотах (наличие такого видеоматериала является необходимым для успешно развивающегося райдера; профайлы размещается на специализированных интернет-ресурсах).

В-третьих, столь крупные соревнования — это, прежде всего, возможность пообщаться и обменяться опытом с лучшими российскими и зарубежными спортсменами. Так, например, в этом году на «AG» в качестве судей в рамках тура «SOVIET TOUR» впервые приехала команда из USA «THE SHADOW CONSPIRACY». Звездный состав: Seth Kimbrough, Trey Jones, Ben Hucke, Ryan Sher, а также известный фотограф из журнала RIDE BMX USA — Ryan Fudger.

Ежедневный отчет о поездке ищите на сайте «ОЦДОДиМ» www.pioner72.ru.

По материалам пресс-службы «ОЦДОДиМ»

Картинка с сайта http://www.twintip.ru

Комментарии (/novosti/2083-igry-adrenalina/)

Последние новости