Live
Все в читальню!
Центральная городская библиотека показывает кино. Вернее, показывает, как прекрасен и велик мир кинематографа, — на открывшейся выставке «Вот это кино!»

Центральная городская библиотекапоказывает кино. Вернее, показывает, как прекрасен и велик мир кинематографа, — на открывшейся выставке «Вот это кино!»

Посетить маленькую экспозицию ты можешь до 25 августа. На стеллажах выставлены литературные шедевры, которые стали сценариямидля множества фильмов, а также книги-биографии любимых актеров. Есть и хорошие, полновесные журналистские обзоры, например, «125 запрещенных фильмов».

Логическим продолжением выставки, да и самой сути библиотеки является расположившийся в соседнем зале интернет-центр с бесплатным доступом в сеть. Есть потребность уточнить информацию, не покидая кино-атмосферу? Тебе туда.

Вход на выставку свободный; на все вопросы могут ответить сотрудники библиотеки.

P.S. Покидая выставку, Moi-portal.ru не мог не спросить — а посещается ли в летнее время библиотека? И что читает молодежь, если она вообще читает. Оказывается, «книгооборот» у библиотеки вполне живой, даже летом. Хорошо разбирают Пауло Коэльо, Харуки Муракамии Чака Паланика. Из русских — Виктора Пелевинаи Евгения Гришковца.

Корреспондент: aleksandr

Картинка с сайта http://forum.autoua.net

Помощь в подборе материала JackCMBHwonder

Комментарии (/novosti/2090-vse-v-chitalnyu/)

Последние новости