Live

«Пионер» всем показал!

«Пионер» всем показал!
Международные соревнования по экстремальным видам спорта «Adrenalin Games» прошли в эти выходные в Москве. Тюменские спортсмены сегодня вернулись оттуда — с победами! 

Международные соревнования по экстремальным видам спорта «Adrenalin Games» прошли в эти выходные в Москве. Тюменские спортсмены сегодня вернулись оттуда — с победами!

«Adrenalin Games», в Парке имени Горького, на специально выстроенных к соревнованиям площадках, — один из главных праздников всех экстремальщиков страны с участием известных зарубежных и российских спортсменов и судей.

Тюменским спортсменам-любителям на соревнованиях удалось войти в десятку лучшихнаравне с профессионалами. По словам менеджера команды «SibSub» Ирины Неуйминой, это прецедент не только для Тюмени, но и для всего конкурса с многолетней историей.

Встреча сборной команды Тюмени со СМИ прошла прямо в аэропорту «Рощино» — неформально и эмоционально. Уставшие, но все-таки веселые члены делегации получили багаж и ответили на наши вопросы. Сергей Долгих, вошедший в 5-ку лучших в категории skateboarding, делится мнением об уровне соревнований.

Дмитрий Вишняков, занявший IV место в категории BMX-street, говорит, как тюменская делегация проводила время в Москве.

Антон Коновальцевстал третьим в категории BMX-Flatland, а восходящая звезда тюменского agressive inline skating’a, 15-летний Кирилл Кочетков, вышел в финал наряду с профессионалами. Ирина Неуймина рассказала, как из массы молодых спортсменов правильно выбрать тех, кто действительно талантлив и принесет Родине призовые места.

Спортсменов ждал родной расписной ПАЗ-ик «Пионера». Они загрузили туда тяжелые деревянные коробки с инвентарем и загрузились сами. Да, автобус, может быть, и детский, — но победы у его пассажиров — совсем недетские! Поздравляем!

Корреспондент: Zaytsev

Оператор, монтажер: Sergey

Фото: с сайта Inside BMX

Комментарии (/novosti/2096-pioner-vsem-pokazal/)

Последние новости