Live

Народная программа почти готова

Народная программа почти готова
17 августа в Молодежном информационном центре на Ванцетти, 1 состоялась пресс-конференция, посвященная подведению итогов по сбору предложений в Народную программу ОНФ по Тюменской области.

17 августа в Молодежном информационном центрена Ванцетти, 1 состоялась пресс-конференция, посвященная подведению итогов по сбору предложений в Народную программуОНФ по Тюменской области.

На протяжении 32 дней мобильные группы опрашивали людей разных возрастных категорий прямо на улицах. Респондентам предлагалось ответить на вопросы «Какие три основные проблемы существуют в вашем городе?» и «Какие проблемы вы считаете наиболее острыми в масштабах страны?». Также давалась возможность предложить свои решения всех этих проблем.

Всего было опрошено 7 524 человек в Тюмени, Заводоуковске, Ялуторовске, Ишиме и Тобольске.

На самой пресс-конфренции доверенное лицо В.В. Путина по ОНФ в Тюменской области Павел Белявский и заместитель начальника штаба ТРО ВОО «МГЕР» Роман Чуйко проинформировали присутствующих об итогах анкетирования и озвучили выводы.

Самой интересной, конечно же, стала информация о том, какие проблемы жители Тюменской области считают самыми насущными. Среди них оказались проблемы материального благосостояния, алкоголизм и наркомания. Зато не было высказано претензий к темпам развития региона и к объему полномочий, доверенному местным властям. Проблема региональной коррупции, по мнению опрашиваемых, также стоит неостро.

А что думают респонденты насчет молодежной политики? На вопрос отвечает Павел Белявский:

На ту же тему Павел и Роман рассуждали16 августа, на второй площадке «Праймериз». Там была отмечена важность патриотического воспитания молодежи, которое должно осуществляться в регионе более интенсивно.

В конце собрания на Ванцетти, 1 Павел Белявский отметил: «Результаты нашей работы были отправлены в Москву, где будет собрана и проанализирована информация со всей России».

Корреспондент: aleksandr

Картинка с сайта http://v-knyaz.com

Комментарии (/novosti/2099-narodnaya-programma-pochti-gotova/)

Последние новости