Live

Быть простым, когда сложно

Быть простым, когда сложно
Новый конкурс для тюменцев, сильных характером и духом, стартует в Тюмени.

Новый конкурс для тюменцев, сильных характером и духом, стартует в Тюмени.

«Тюменский характер» — отбор выдающихся граждан города среди ребят из нашего двора, соседей и коллег. Инициированный «Молодой Гвардией», конкурс призван выявить тюменцев, не кричащих о своих достижениях, но, тем не менее, хорошо и качественно делающих повседневную работу и тем самым обеспечивающих процветание региона.

На пресс-конференции, посвященной конкурсу, организаторы пояснили, кто бы мог стать его лауреатом. Андрей Артюхов, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия», привел в пример школьницу из Ялуторовска, которая, оставшись без матери и отца, тем не менее, всю себя отдает цирковому искусству, самостоятельно тренируется каждый день, и ее уже приглашают в ведущие российские цирки.

Павел Белявский, начальник регионального штаба «МГЕР», вспомнил своего знакомого, который в тяжелых психологических условиях смог помочь женщине, пострадавшей в автомобильной аварии. Главным в процессе выдвижения и конкурсного отбора должен стать какой-либо реальный поступок, совершенный человеком.

Конкурс начинается 5 сентября. На сайте характер72.рф(harakter72.ru) нужно разместить анкету претендента, который, по твоему мнению, обладает истинно тюменским характером, а затем голосовать за него и привлекать к интернет-голосованию как можно больше людей. Итоги по 5-ти номинациям подводятся каждую неделю. Среди номинаций — «Доброе сердце», «Человек слова», «Золотые руки».

Преданность делу, добросовестность и исполнительность часто идут бок о бок со скромностью и нежеланием как-то афишировать свои успехи. Так что именно от друзей, коллег и родственников наших героев организаторы ждут инициативы в их продвижении. Те, кто не пользуются интернетом, могут прийти в офис «Молодой Гвардии» на Ванцетти, 1, где сотрудники помогут заполнить анкету на сайте.

Затем, по итогам недельного голосования, поздравить победителей приедут видные политики и общественные деятели региона, так что это станет событием в жизни и конкурсанта, и предприятия, на котором он трудится. А у тюменцев появится вдохновляющий пример для подражания. Андрей Артюхов говорит больше.

Продлится конкурс три месяца, до конца ноября 2011 года. Времени не так много, так что можно уже сейчас перебирать в уме знакомых, о которых, как вы считаете, должен узнать весь город!

О Нике Вуйчичеиз США, например, уже знает весь мир.

Корреспондент: Zaytsev

Оператор, монтажер: Sergey

На превью новости — Лео Бокерия

Фото с сайта http://news.babr.ru

Быть простым, когда сложно
Комментарии (/novosti/2115-byt-prostym-kogda-slozhno/)

Последние новости