Live

Международный биатлонный сезон завешен

Международный биатлонный сезон завешен

Тюменец Евгений Гараничев в очередной раз стал в Кубке мира вторым среди россиян следом за Антоном Шипулиным, войдя в «Топ-20». 

Триумфально вернулся в национальную команду его земляк - Александр Логинов. Немалых успехов на внутренней арене добились тюменские юниоры. Итоги сезона кратко оценил Максим Кугаевский. Максим Владимирович возглавляет мужскую сборную Тюменской области и является личным наставником призёра сочинской Олимпиады Гараничева.

- Сезон получился не самым простым. Евгения преследовали определённые проблемы, но спортсмен с ними справился. Гараничев второй год подряд стал чемпионом Европы. А главным героем континентального турнира в Польше оказался Логинов. Александр завоевал три золота чемпионата Европы, - отметил Кугаевский в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Помним о другом важнейшем для региона достижении. Впервые с 2011 года тюменец выиграл медаль чемпионата мира. Тот же Логинов в Австрии помог команде заработать бронзу  в смешанной эстафете...

Помимо этого, у нас растёт достойная смена. Игорь Шетько, Семён Бей, Сергей Демичев и Вячеслав Малеев недавно стали чемпионами России среди юниоров в Ханты-Мансийске, выступали стабильно успешно по ходу всего сезона. Думаю, мы на правильном пути…

Фото: sport-express.ru
Источник: АСН «Тюменская арена»
Комментарии (/novosti/211823-mezhdunarodnyy-biatlonnyy-sezon-zaveshen/)

Последние новости