Live

Каким будет «Актив-2011»

Каким будет «Актив-2011»
Об этом рассказали всем желающим 29 августа в «DJ-кафе Brasserie Максим» руководители площадок и оргкомитет форума.

Каким будет молодежный форум «Актив-2011», рассказали всем желающим 29 августа в «DJ-кафе Brasserie Максим» руководители площадок и оргкомитет форума.

Презентация концепции форума собрала в одном месте всех, кто так или иначе заинтересован в том, чтобы узнать о третьем по счету «Активе» побольше — потенциальных участников площадок, представителей прессы и просто активную молодежь. Общий дух и настроение форума анонсировал в самом начале директор Департамента по спорту и молодежной политике ТОДмитрий Грамотин:

После небольшого «лирического вступления» последовали конструктивные частности: кураторы площадок форума по очереди рассказывали о критериях участия по их направлениям, а также вкратце освещали программу своей площадки.

Первой взяла слово Лариса Денисова— руководитель ТРОМОО «Студенческая инициатива» и куратор площадки «Молодежные общественные объединения»:

Далее подробностями о площадке «Межкультурный диалог» поделилась Лилит Арутунян, председатель оргкомитета площадки (ее куратору — Павлу Кузнецову— на встречу попасть не удалось):

О площадке «Межрегиональный пресс-центр» в красках рассказал ее куратор Павел Белявский, директор ГАУ ТО «Молодежный информационно-аналитический центр»:

Кстати, это первая площадка, которая пообещала своим лучшим участникам призы, правда, не уточнив, какие. Всё прояснится на самом форуме! После рассказа Павла о площадке организаторы встречи связались по Skype с известным московским копирайтером Денисом Елисеевым, который, как оказалось, будет в жюри «Межрегионального пресс-центра». Денис поприветствовал потенциальных форумчан и выразил надежду на продуктивное сотрудничество.

Далее слово перешло к куратору площадки «Предпринимательство» — Елене Коротких, заместителю директора ГАУ ТО «Молодежная биржа труда».

Площадку «Советы молодых ученых и специалистов» охарактеризовал ее куратор, тюменский ученый Алексей Германович Санников:

Закончив, Алексей отдал микрофон Денису Рудаку, председателю Правления ТРО «Молодые аграрии Сибири» — оказалось, Денис курирует новую для форума площадку «Молодые аграрии». По его словам, скучать на ней не придется:

Закончил презентацию форума член оргкомитета традиционной площадки «Молодые парламентарии и политики» Андрей Потапов, председатель Общественной молодежной палаты III созыва:

Всем желающим на мероприятии была предоставлена возможность подать заявки в экпертный совет форума, решающий вопрос формирования состава участников. Напомним, что подать заявки онлайн, скачать Положение о форуме и узнать последние новости о ходе подготовки к нему можно у нас на портале.Здесь же — фотоотчет с презентацииконцепции форума.

Корреспондент, фотограф: sigina

Оператор, монтажер: sergey

Каким будет «Актив-2011»
Комментарии (/novosti/2128-kakim-budet-aktiv-2011/)

Последние новости