Live

Сервис по поиску бебиситтеров появился в Тюмени

Сервис по поиску бебиситтеров появился в Тюмени

В Тюмени открылся сервис по поиску бебиситтеров Kidsout. Теперь тюменцы могут позвать на помощь бебиситтера, который присмотрит за детьми любого возраста.

Kidsout — это онлайн сервис по поиску бебиситтеров, созданный родителями для родителей. Kidsout решает одну из важных проблем - найти свободное время для себя, работы и общения с друзьями. Бебиситтеры в этом главные помощники, их задача - краткосрочный присмотр за детьми с сохранением естественных условий их существования. С помощью сайта kidsout.ru можно быстро найти подходящего человека, который спасет, когда няня заболела, если надо отвезти ребенка на занятия, или родителям просто хочется потратить немного времени на себя. Надо только зарегистрироваться, выбрать человека, познакомиться с ним и позвать присматривать за ребёнком.


Выпускники тюменской Школы бебиситтеров Kidsout уже на сайте. Среди 15 тюменских ситтеров студенты и выпускники ведущих тюменских вузов ТГУ и ТИУ. Это будущие воспитатели, учителя начальных классов, логопед, учитель английского языка, инженер, специалисты в нефтяном деле и городском строительстве, финансисты, геолог, таможенник. Можно выбрать того, с кем останется ребёнок, и за несколько часов он узнает много нового и интересного в сфере разных профессий. Или стоит приглядеться к хобби ребят: Ксения, например, играет в лапту, а  Дарья занимается русской народной росписью. Женя знает китайский язык, а Катя преподаёт английский. Алёна умеет делать логопедический массаж. Вика и Дима смогут привезти и увезти детей из сада, школы, дополнительных занятий, так как они на автомобилях и с детскими автокреслами.  Камола не только обладательница необычного имени, но и мастерица мехенди – это узорная роспись хной. Юля поёт и цитирует Тургенева, Аня расскажет все о болидах, так как участвует в проекте «Формула Нефтегаз», Лена вяжет красивые шапки.

Всех этих ребят объединяет любовь к детям, каждый имеет опыт взаимодействия с подопечными разного возраста. На сервисе есть возможность выбрать ситтера «сидящего с младенцами» и будьте спокойны, он будет знать, как развлечь и отвлечь даже самых маленьких клиентов.

Выпускники Школы бебиситтеров прошли обучение, где узнали о возрастной психологии, нюансах знакомства с ребенком и его родителями, получили кейсы о выходах из разных ситуаций, технику безопасности и многое другое.


Бебиситтер обеспечивает кратковременный присмотр за ребенком, не вмешиваясь в те области, за которые отвечают родители. Он не имеет права учить, наставлять, читать мораль ребенку, за которым присматривает, но он может его развлечь.

Возможности сервиса позволяют родителям видеть подробную информацию о каждом бебиситтере: сколько человек отработал на сайте, сколько семей его пригласило, вызвало повторно, почитать отзывы других родителей.

Kidsout успешно работает в Москве и Петербурге. Услугами сервиса пользуется уже более 3 000 семей.

Комментарии (/novosti/216782-servis-po-poisku-bebisitterov-poyavilsya-v-tyumeni/)

Последние новости