Live

«МузТорг» — теперь в Тюмени!

«МузТорг» — теперь в Тюмени!
Хорошая новость для всех музыкантов: в Тюмени открылся легендарный «МузТорг»! Московское руководство пообещало гибкую систему скидок и индивидуальный подход к каждому.

Филиал музыкального магазина «МузТорг» открылся в Тюмени вчера, 23 сентября. На пресс-конференции журналистам пообещали качественный сервис и вменяемые цены. На открытие самого популярного в России музыкального магазина пришел и Moi-portal.ru.

Сеть этих музыкальных салонов славится большой популярностью среди музыкантов, большим ассортиментом товаров и не «кусающейся» стоимостью. Поэтому на вопрос: «Ты знаешь, что в Тюмени открывается «МузТорг»?» ребята отвечают восторженно и удивлённо: «Серьёзно? Где?!».

Директор сети магазинов «МузТорг» Дмитрий Кузнецовпообещал: в тюменском филиале всё будет также, как и в Москве. Всё оборудование, все инструменты — только от именитых брендов. На пресс-конференции назывались такие марки как Shure, Fender, Gibson, Ibanez, Korg, VOX, Marshall, AKG.

Цены будут как во всех салонах данной сети. «Мы анализировали ситуацию на рынке музыкальных инструментов в вашем городе, — рассказывает Дмитрий. — Музыкальные инструменты здесь в три раза дороже реальной их стоимости». Руководство магазина заверило: «мы такого не допустим».

А какой «МузТорг» без мастер-классови автограф-сессий?! Магазин часто устраивает «гастроли» представителей определённого бренда: так, если настанет день Fender`а, мы обязательно увидим мастер-класс от заезжего музыканта-представителя. Конечно, всё это только настоящие и признанные профессионалы!

Гитарные «примочки» на витринах — от Marshall JackHammerза 2 500 тысячи рублей и до процессоров Korg. Ламповые педали VOX, DigiTech, Ibanez. На прилавках вообще много «лампы», которая на порядок дороже своих транзисторых собратьев.

«Мы могли выставить, конечно, и второсортные инструменты, — рассказывает Дмитрий Кузнецов. – Но это было бы не честно по отношению к покупателю». На стенах, конечно, висит несколько гитар дешёвых марок, например, Freeway. Но по сравнению с засилием Jackson`ов и Ibanez`ов на стеллажах второсортные марки — капля в море.

Тюменский «МузТорг», обещает Дмитрий Кузнецов, не будет «простаивать» без новых инструментов. «Это настоящий магазин, в котором чётко определена система поставки груза с московских складов, — объясняет Дмитрий. — Магазин не будет получать товары раз в год».

И самое главное: до 15 ноября новый тюменский «МузТорг» даёт 10% скидки на все оборудование и инструменты. Как объяснили продавцы-консультанты, это «потолок» для всей сети. А руководители музыкального салона заверили: «мы будем идти навстречу покупателю» — это значит, нас ждут многочисленные акции.

Найти тюменский «МузТорг» можно по адресу: ул. Первомайская, 60/1.

P.S.: После пресс-конференции музыканты-представители компаний Korg (Стив Маккенли, клавишник) и VOX (Брайан Гэбриэлла, гитарист) рассказали пару слов об этой марке и хорошо взбодрили зрителей.

Зрители узнали, что любимая песня Стива — «Белые розы» группы «Ласковый май».

Фото с мероприятия можно посмотреть здесь

Корреспондент: Мстислав Письменков

Фото с сайта http://www.musicmoscow.ru

«МузТорг» — теперь в Тюмени!
Комментарии (/novosti/2175-muztorg-teper-v-tyumeni/)

Последние новости