Live

Переходи на сторону света!

Переходи на сторону света!
В рубрике «Проблематика» мы говорим о вечных вопросах — семье, таланте, искусстве. Так получается, что наркомания относится сюда же. Ищи подборку социальных роликов под катом!

В рубрике «Проблематика» мы говорим о вечных вопросах — семье, таланте, искусстве. Так получается, что наркомания относится сюда же.

Чума конца XX века не сдает позиций и в новом столетии, изменяются только ее конкретные проявления. В 90-е годы у всех на устах было слово «героин», но если сейчас его слышно меньше, это не значит, что проблемы не существует. Лексикон современного человека пополняется другими словосочетаниями: «дезоморфиновая наркомания», «курительные смеси» и «соли для ванн».

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тюменской области только за 6 месяцев 2011 года изъяло 102,4 кг наркотических средств и психотропных веществ. Из них 6,67 кг — синтетических наркотиков.

Наш спецпроект — о последствиях и профилактике дезоморфиновой наркомании. Прочитать его полную версию — можно по этой ссылке.

А сейчас предлагаем вашему вниманию несколько новых роликов социальной рекламы, снятых по заказу ФС РФ по контролю за оборотом наркотиков. Советуем в них повнимательней всмотреться, а еще лучше — прислушатся к ним.

«Колечко-колечко»:

«Самая страшная наколка в мире»:

Знаменитости о важности спорта и ЗОЖ:

Ролик для обеспокоенных родителей:

Серия роликов «Под кайфом жизни нет»:

Подготовил: sigina

Картинка с сайта http://www.ansar.ru

Переходи на сторону света!
Комментарии (/novosti/2181-perekhodi-na-storonu-sveta/)

Последние новости