Live

В Тюменской области появилось Агентство инфраструктурного развития

В Тюменской области появилось Агентство инфраструктурного развития
В Тюменской области создали Агентство инфраструктурного развития. Оно образовано путем слияния Индустриальных парков и бизнес-инкубаторов региона.

Как сообщил генеральный директор Агентства Андрей Саносян, который прежде возглавлял управляющую компанию «Индустриальные парки», стороны, вошедшие в новую структуру, прекратят свое существование как отдельные юрлица, но сохранят свои функции поддержки бизнеса. Ожидается, что в будущем помимо действующих в регионе индустриальных парков и бизнес-инкубаторов к слиянию присоединится Тюменский технопарк.

Новая структура создана в форме акционерного общества, основным акционером которого выступает правительство Тюменской области. Андрей Саносян подчеркнул, что финансироваться за счет бюджета региона новая структура не будет, она находится на самоокупаемости за счет свей коммерческой деятельности. В настоящее время устав Агентства инфраструктурного развития находится на регистрации в налоговых органах.

В организации продолжается оптимизация состава сотрудников. Это коснулось уже более двадцати специалистов. Таким образом, будет исключено исполнение разными сотрудниками дублирующих функций. Кроме того, по словам Андрея Саносяна, Агентство существенно сократило управленческие расходы, а также оптимизировало многие процессы с точки зрения инфраструктуры.

Источник: Вслух.ру
Комментарии (/novosti/218635-v-tyumenskoy-oblasti-poyavilos-agentstvo-infrastrukturnogo-razvitiya/)

Последние новости