Live

Noize MC выступил в «Мираже»

Noize MC выступил в «Мираже»
Концерт известного фристайлера и оригинального рэпера Noize MC (Иван Алексеев) состоялся 9 октября в НК «Мираж».

Концерт известного фристайлера и оригинального рэпера Noize MC(Иван Алексеев) состоялся 9 октября в НК «Мираж».

Музыкант представил публике «сборную» программу из своих лучших композиций: песни из «Последнего альбома», легендарные «Мое море» и «Выдыхай», а также полюбившиеся всем «Девочка-скинхед» и «Кури бамбук». Более 25 песен прозвучало в этот вечер для фанатов.

Напомним, что по планам организаторовконцерт должен был состояться 8 октября, в 18:00. Но, «благодаря» московским пробкам, аппаратуру группы не успели вовремя доставить в аэропорт. Несмотря на это, выступление (уже 9-го октября) задержали еще на час. Публика достойно терпела пытки ожидания, повизгивая от нетерпения увидеть любимого исполнителя. Многие пели песни, большинство пыталось угадать, каким же будет этот концерт.

Первыми на сцену вышли ребята из группы PoTuStoronu. Они отлично раскачали публику своей программой и шутками.

Ну а затем криками и громкими аплодисментами Тюмень встретила долгожданных музыкантов! Noize MC открыл свое выступление фристайлом, где в ярких красках поведал о своем опоздании.

Единственное, что огорчало — это безобразный звук на площадке. Уже после первых песен из зала послышались крепкие выражения, относящиеся к его качеству. Артисты постоянно что-то настраивали и меняли. «Мы попробуем нормально отыграть, несмотря на эти чудовищные косяки со звуком», — не раз повторил Noize MC. И у него это получилось! Каждая композиция вызывала бурю эмоций и шквал аплодисментов.

Устраивать своеобразные флешмобына концерте Noize MC уже стало традицией для нашего города. Например, во время исполнения песни «Из окна» фанаты поднимали самодельные телевизоры, а на припеве запускали их в воздух. Зрелищно выглядели красные шарики, подсвеченные фонариками, — под «На Марсе классно».

«Острые» и одновременно веселые тексты, качественный фристайл, общение с залом — все это было на концерте Noize MC. Заряд положительной энергии получен по полной программе! С нетерпением ждем следующего выступления!

Корреспондент: Ксения Русина

Оператор и монтажер: Zaytsev

Фото с сайта http://onmusicstage.com

  • Noize MC выступил в «Мираже»
  • Noize MC выступил в «Мираже»
Комментарии (/novosti/2200-noize-mc-vystupil-v-mirazhe/)

Последние новости