Live

Тёма заставит дизайнеров бегать?

Тёма заставит дизайнеров бегать?
Студия Артемия Лебедева проведёт международный забег дизайнеров. В том числе и в Тюмени. Когда это будет, где и кто может в нём поучаствовать, — читайте здесь.

Забегтюменских дизайнеров пройдёт 16 октября на Набережной возле Моста влюблённых. Старт будет дан ровно в полдень. В Тюмени забег организован партнёрским магазином Студии Артемия Лебедева«Золотое сечение».

Студия Артемия Лебедева уже несколько лет подряд организует «Забег дизайнеров». Все эти годы проект не покидал пределов Садового кольца, и только теперь, в 2011 году, первые этапы мини-чемпионата пройдут во всех крупных городах России и Украины. В один и тот же день: 16 октября.

Все участники тюменского этапа пробегут по Набережной ровно 51 метр. Только жюри будет оценивать пришедших совсем не за скорость и состояние здоровья.

«Победители определяются приглашенными авторитетными экспертами по эксклюзивным методикам», — утверждают организаторы марафона. Так, к дизайнерам, подошедшим к вопросу нестандартно, будет применяться специальное тестирование, призванное выявить непосредственную причастность участника к почетной и нелегкой профессии дизайнера.

К порядковым номерам участников марафона у жюри особые требования: «Номер должен быть абсолютно уникальным и беспрецедентно концептуальным, занимать не менее 20 процентов площади спины или груди, хорошо читаться и надежно крепиться к участнику».

«Никто не уйдет с чемпионата без приза!», — объясняют организаторы. Так, каждого креативного «спринтера» ждёт утешительный приз от компании «Synthetic». Победителям — крутые штуки от партнерского «Золотого сечения» и магазина полезных книг и предметов «Для большого дела».

Участником забега может стать каждый дизайнер. Для этого нужно зарегистрироваться здесьи быть, собственно, дизайнером. «Высокотехнологичные запатентованные авторские приемы проведения тестов надежно гарантируют выявление нежелательных лиц со специальной спортивной подготовкой», — утверждают организаторы.

Победители тюменского этапа чемпионата будут участвовать в финальном забеге, который пройдёт 22 октября в Москве. Успевай записаться!

Текст: Мстислав «MetaLLистЪ» Письменков

Фото с сайта: 21region.org

Видео отсюда

  • Тёма заставит дизайнеров бегать?
  • Тёма заставит дизайнеров бегать?
Комментарии (/novosti/2206-tyema-zastavit-dizaynerov-begat/)