Live
Ура! Квартирник!
Доставай ежедневник, листай до 1 ноября. Аккуратно записывай: 19:00, «Мое радио», онлайн-трансляци, квартирник «Ура! Сергей Бабкин!».

И вновь — Квартирник-трибьют! «Мое радио»прекрасно слышало, как в прошлый разты кричал: «Дайте два!» А значит, ЭТО случится 1 ноября в 19:00 на любимой странице в интернете — /kvartirnik/. Ноябрьский Квартирник посвящен душевному и теплому Сергею Бабкину.

Уже сейчас талантливые тюменские коллективы и сольные исполнители подают заявки на участие и — снимают творческие видеооткрытки, где приглашают тебя и твоих друзей на Квартирник с названием «Ура! Сергей Бабкин!». Кстати, «Ура!» — название первого сольного альбомаисполнителя.

Сергей Фатеев и Сергей Шмидт

Фольклорный ансамбль «Деница»

Владимир Воронич

Georgia Vadi и группа «La Resistance»

Ксения Васильева

Кирилл Разбойников

Илья Черняев

Группа «Исключение исправил»

Естественно, 1 ноября мы ждем тебя у экрана с онлайн-трансляцией на официальной странице Квартирника— в тапочках и с пледом. А сам Сергей Бабкин ждет тебя 20 ноября на своем концерте в Тюмени— в Театре кукол и масок.

Будь готов — ты начнешь напевать песни Бабкина 1 ноября и не прекратишь до самого 20-го! Твой сладкий ноябрь — на Moi-portal.ru.

Текст: sigina

Фото с сайта: http://andreynekrasov.ru


Ура! Квартирник!
Комментарии (/novosti/2224-ura-kvartirnik/)

Последние новости