Live

«Танцевальная лихорадка»: осталось 13 танцоров

«Танцевальная лихорадка»: осталось 13 танцоров
Второй тур «Танцевальной лихорадки» завершился! Проект покинуло 5 участников. Оставшиеся танцоры готовятся показать бальные танцы.

Гала-концерт II тура «Танцевальной лихорадки» прошел 21 октября в ДИ «Пионер». По результатам концерта в III тур прошли 13 участников. Среди них и Юлия Псарева — она получила спасительный «тотем» от интернет-пользователей.

Как пишут участники проекта, второй этап конкурса оказался гораздо сложнее. Во-первых, по эмоциям. Во-вторых, это простое волнение и стремление быть в четверке.

«Когда нам обьявили, что после каждого шоу будет уходить по 5 человек, то в голове сразу заиграла нехитрая математика: если хочешь дойти до финала, нужно попасть в 4-ку», — пишут участник проекта.

В III тур не прошли: Ирина Лазаренко, Екатерина Никифорова, Дарья Тыщенко, Александр Чертовиков и Кирилл Бабушкин. Руководитель проекта «Моё радио» Петр Шифельбаен, представляющий «Мой портал.ру», подвел итоги интернет-голосования. Спасительный «тотем» достался Юлии Псарёвой, набравшей более 1 200 голосов.

Как пишут участники «Лихорадки», последние итоги голосования потрясли всех. «Эта новость весьма поднапрягла… за 2 тура — 10 ЧЕЛОВЕК!!!», — удивляются танцоры. Теперь все они прекрасно понимают, что «вылететь» с проекта можно очень быстро.

Сейчас участники «Танцевальной лихорадки» готовятся к следующему этапу: они покажут бально-спортивные танцы. Танцоров разделят на пары, каждая из которых исполнит латиноамериканский и европейский танец.

Хореографами III-го шоу выступят члены сборной команды России формейшн«Вера», чемпионы мира по спортивным танцам — Татьяна Калабина и Алексей Плаксин.

Видеоотчёт с Гала-концерта II этапа уже есть в интернете! Наслаждайся!

Открытие:

Разминка:

Хип-хоп-баттл:

Подготовил: Мстислав Письменков

Оператор и монтажер: Митя Егоров

«Танцевальная лихорадка»: осталось 13 танцоров
Комментарии (/novosti/2225-tantsevalnaya-likhoradka-ostalos-13-tantsorov/)

Последние новости