Live

Тюменцы с характером

Тюменцы с характером
О том, как выиграть в конкурсе не желая этого и что входит в понятие «тюменский характер», мы поговорили с победителями одноименного конкурса.

Подходит к концу второй из трех конкурсных месяцев «Тюменского характера». За это время победителями недель и месяцев становились люди самых разных профессий. С яркими лидерами народного интернет-голосования Moi-portal.ru пообщался лично.

Официальный сайтконкурса объясняет, что «Тюменский характер» — это, в первую очеред способ общественного признания заслуг простых людей. Тех, кто день ото дня трудится на благо общества, не требуя ничего взамен. Подано уже чуть менее 500 заявок, за которые в общей сумме отдано 122 108 электронных голосов.

Естественно, это не конечное число, ведь до конца конкурса остается целый месяц, и если в сентябре-октябре победители определялись по итогам недели, то в ноябре оганизаторы вводят новшество — победители одного дня. Борьба будет жаркой!

Еще одна новость: помимо пяти существующих номинаций будет добавлена еще одна — молодежная. Туда станут поступать заявки на участие активной, деятельной молодежи, уже успевшей достичь достойных результатов в жизни.

Подробнее о победителях голосования журналисты «Тюменского характера» пишут подробные материалы, перейти на которые можно со странички «Победители».

Moi-portal.ru решил подробнее расспросить самых ярких лидеров проекта об их отношении к конкурсу. Нашими «жертвами» стали: фотограф Евгений Балыков, молодой предприниматель Артем Андросови мастер спорта международного класса по спортивному скалолазанию Станислав Кокоркин.

Как вы стали участником конкурса «Тюменский характер»?

Что дала победа в конкурсе?

Нужны ли подобные проекты?

Что входит, по вашему мнению, в «тюменский характер»?

Текст и съемки: Мстислав Письменков

Монтажер: Sergey

Картинка на главной с сайта http://www.afisha.ru

Тюменцы с характером
Комментарии (/novosti/2234-tyumentsy-s-kharakterom/)

Последние новости