Live

«Лихорадка» подходит к концу. Грустно...

«Лихорадка» подходит к концу. Грустно...
Пара часов остается до завершения грандиозного проекта «Танцевальная лихорадка В СЕТИ»! Смотри онлайн-трансляцию на «Моем портале» в 19 00!

Пара часов остается до завершения грандиозного проекта «Танцевальная лихорадка В СЕТИ»! Смотри онлайн-трансляцию на «Моем портале»в 19 00!

Организованный Федерацией современного танца под руководством обворожительных Евгении Кабановой и Екатерины Тимоничевой— «мам» проекта — конкурс объединил всех желающих танцоров города.

Два месяца участники состязались в борьбе за главный приз – 50 000 рублей – и просто отлично проводили время. И вот теперь 8 финалистов станцуют на сцене ДИ «Пионер», а «Мой портал» покажет шоу в прямом эфире.

Напомним, что начался конкурс с онлайн-кастинга, когда любой желающий в возрасте от 16 до 30 лет, мог, отправив свое демо-видео, принять участие в конкурсе. Затем – окончательный отбор «вживую», в ДИ «Пионер», где из 50 претендентов осталось только 22. Ну а после начались отборочные концерты. Как это было?

1-й отборочный баттл. ДИ «Пионер». 11 октября.

2-й отборочный баттл. ДИ «Пионер». 21 октября.

3-й отборочный баттл. ДИ «Пионер». 31 октября.

Кроме того, проект превратился в настоящее реалити-шоу! Серию репортажей с репетиций, выступлений и отдыха участников в регулярном режиме производил «Мой портал».

Сами участники не остались в стороне от освещения проекта и регулярно публиковали свои впечатления, эмоции и пожелания в специально созданном блоге на Портале. Сегодня – на церемонии закрытия конкурса – самый активный блогер получит в подарок от «Моего портала» и компании «Арсенал+» iPAD!

Сегодня — финал. Только один танцор получит главный приз. Битва будет жаркой! Смотрите трансляцию на «Моем портале» в 19 часов по этому адресу: moi-portal.ru/dance20/.Увидимся на шоу!

Подготовил: Zaytsev

«Лихорадка» подходит к концу. Грустно...
Комментарии (/novosti/2252-likhoradka-podkhodit-k-kontsu-grustno-/)

Последние новости