Live

«Танцевальная лихорадка в Сети» — это не конец

«Танцевальная лихорадка в Сети» — это не конец
Проект «Танцевальная лихорадка в Cети» завершился. Но Федерация современного танца продолжает работу.

Грандиозный финал онлайн-проекта «Танцевальная лихорадка в Cети» состоялся 11 ноября в ДИ «Пионер».

В заключительном этапе участвовали лишь 8 танцоров: 4 девушки и 4 молодых человека. Они разделились на пары, каждая из которых представила номера в стиле джаз-модерн. На этом этапе с участниками работала директор центра современной хореографии ProspectОксана Бакланова.

Жюри финального этапа, в которое вошли хореографы всех шоу, а также художественный руководитель театра «Мимикрия» Любовь Лешукова, единогласно проголосовало за Александру Балецкую. Именно она стала победителем проекта и получила главный приз – 50 тысяч рублей.

Главным сюрпризом для зрителей и участников стал танцевальный подарок от организаторов «Танцевальной лихорадки». В этот вечер впервые на сцене появились вместе руководители общественной организации «Молодая Гвардия»,редакция молодежного информационного портала «Moi-portal.ru», где проходила трансляция проекта,и оргкомитет Федерации современного танца.

За полтора месяца, начиная с самого первого кастинга, было отмечено 36 тысячпосещений страницы «Танцевальной лихорадки», а также 40 тысячпросмотров видео с участниками на Youtube.com. За проектом следили интернет-пользователи из 12городов России.

После финала участники отправились в бар «Мохито» на after-party, где отожгли по полной!

Впереди у Федерации современного танца планов громадье. Во-первых, танцевальный турнир по хип-хопу и хаусу «Территория хип-хопа 3D». Он состоится 27 ноября в СК «Прибой» и ДИ «Пионер», а «Мой портал» проведет онлайн-трансляцию баттлов.

Во-вторых, в начале декабря Федерация отправится в Челябинск, где выступит на фестивале «Energy» и встретится с группами «Каста», «Krec» и «Marselle».

Напомним, что у танцоров Федерации же есть опыт выступления на шоу звезд не то что российской, но мировой сцены! В конце октября они танцевали на концерте американского рэпера Xzibit'а. Подробнее о выступлении можно прочитать здесь.

Подготовила Юлия Москалик

  • «Танцевальная лихорадка в Сети» — это не конец
  • «Танцевальная лихорадка в Сети» — это не конец
Комментарии (/novosti/2267-tantsevalnaya-likhoradka-v-seti-eto-ne-konets/)

Последние новости