Live

«Звезда Сибири» и «Джигит» - 2017: брейк-данс и адреналин

«Звезда Сибири» и «Джигит» - 2017: брейк-данс и адреналин
Участники продолжают подготовку к финалу десятого юбилейного конкурса «Звезда Сибири и Джигит – 2017». Конкурсанты рассказали нам, как они настраиваются на финал и чего ждут от проекта.

О том желании попробовать себя в конкурсе и предстоящей поездке в лагерь рассказали Зульфат Хакимов и Гульнара Аллаярова.

«Когда я сказал, что буду участвовать в кастинге, родные и друзья меня поддержали. Многие удивились, ведь в прошлые годы меня все уговаривали, а в этом – никто не подталкивал, я сам решил. Было единственное сомнение о том, как совместить подготовку к конкурсу с работой», - поделился Зульфат. Также молодой человек рассказал, что готовится к насыщенному графику в лагере и интересному опыту, который запомнится ему надолго. Сейчас Зульфат вместе с остальными участниками разучивает общий танец, в котором, вероятнее всего, появятся даже элементы брейк-данса. 

Нехватку времени почувствовала и Гульнара. Девушка призналась, что каждую свободную минуту посвящает подготовке к конкурсу и очень волнуется, когда в разговорах речь заходит о конкурсе. «Если честно, то до прошлого года я даже не слышала о существовании этого конкурса, узнала только когда познакомилась с ребятами из Союза татарской молодежи и сама стала активисткой. Летом я побывала на днях татарской молодежи и на Всемирном форуме татарской молодежи в городе Казани. Мои близкие очень рады, что я погрузилась в эту жизнь. Я чувствую настоящий прилив андреналина, благодаря этому проекту», - добавила участница.

Следи за новостями проекта и голосуй за лучших участников на Moi-portal.ru.
Комментарии (/novosti/226729-zvezda-sibiri-i-dzhigit-2017-breyk-dans-i-adrenalin/)