Live

«Я скоро стану папулей»: тюменцы поделились хорошими новостями со всем городом

«Я скоро стану папулей»:  тюменцы поделились хорошими новостями со всем городом
28 марта у Моста влюбленных открылся арт-объект «Тюмень — город счастливых людей». В рамках проекта «Медиаполигон: Тюмень-24» тюменцам предлагали написать, что хорошего происходит в их жизни.

За час белый баннер украсила сотня сообщений. Запись «Не проспал пары» появилась на стене хороших новостей первой. «Моей дочери завтра 18 лет», «Моя сестра выздоравливает», «Завтра лечу на концерт Мумий Тролля», «У мужа выходной», «Сегодня мы встречались в честь памяти 368 стрелковой дивизии». Автор одной из новостей признался, что лечение рака дало положительный результат, и теперь он идет на поправку.

Жители города писали о том, что Тюмень становится лучше с каждым днем и признавались ей в любви, желали друг другу тепла, здоровья и улыбок. Гости из других городов тоже не прошли мимо: тюменцам передали приветы из Тобольска, Москвы, Казани, Екатеринбурга и Ноябрьска.

7 апреля ровно в 6:00 начнется онлайн-трансляция новостных заметок, фотографий и видеосюжетов о повседневной жизни тюменцев, посмотреть которую можно на сайте mediapolygon.ru. Трансляция пройдет в рамках образовательного проекта «Медиаполигон», который уже одиннадцатый раз собирает сотни молодых журналистов, фотографов и видеографов со всей России и стран ближнего зарубежья. Трансляция продлится ровно 24 часа, и в течение этих суток за жизнью Тюмени будет следить вся Россия.

Проект «Медиаполигон: Тюмень-24» пройдет в городе с 3 по 8 апреля, а регистрация на него продлена до 31 марта. Анкету участника можно заполнить здесь: mediapolygon.ru. Учредитель проекта — журнал «Русский репортер», проект Les.media и департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.
 
Источник: Региональный проект «Моя территория».
Комментарии (/novosti/227099-ya-skoro-stanu-papuley-tyumentsy-podelilis-khoroshimi-novostyami-so-vsem-gorodom/)

Последние новости