Live

Тюменский рок победил на «Вратах Сибири»

Тюменский рок победил на «Вратах Сибири»
На областном ежегодном Рок-фестивале «Врата Сибири» победили три тюменские команды: «Мгновение Вечности», «Black ice» и «Пункт назначения».

Областной ежегодный рок-фестиваль «Врата Сибири-2011» прошел в Тобольске 19-20 ноября. Первые три призовых места на Фестивале заняли тюменцы: «Мгновение вечности», «Black ice» и «Пункт назначения».

В отборочном туре приняло участие 19 команд из Тобольска, Тюмени, Ишима, Шадринска, Ханты-Мансийска. В качестве жюри выступила команда-победитель прошлогоднего Рок-фестиваля, ишимская рок-группа «Розы в сапогах».

Победителями фестиваля стали:

I место — «Мгновение Вечности»; лауреаты фестиваля «Новое поколение-2011» в номинации «Вокально-инструментальный ансамбль»; диплом за «Самую интригующую группу» на фестивале «Альтернатива-2011» в Ханты-Мансийске;

II место — «Black Ice»; самые молодые исполнительницы, сибирский ответ «Ранеткам»;

III место — «Пункт Назначения»; диплом фестиваля «Альтернатива-2011» за «Самую солидную группу»; 5 октября совместно с рок-группой «КрайТ» выступали на разогреве у «Черного Обелиска».

Удивил всех молодой коллектив «Black Ice». Самой юной участнице группы — всего 9 лет!

«Black Ice!!! Вы взорвали Тобольск!!! — пишет в комменариях к событию Вконтакте довольный зритель Сергей Устинов. — Я просто восхищен, тронут до самой глубины моей души!!! Кавер на Муравейник — супер!!! Я оба раза отпел его с вами. От начала и до конца. Спасибо от фаната КИНО».

Подготовил: Мстислав Письменков

Фото на обложке — из архива группы «Мгновение Вечности»

Фото в тексте предоставлены организаторами

  • Тюменский рок победил на «Вратах Сибири»
  • Тюменский рок победил на «Вратах Сибири»
  • Тюменский рок победил на «Вратах Сибири»
Комментарии (/novosti/2288-tyumenskiy-rok-pobedil-na-vratakh-sibiri/)

Последние новости