Live

Квартирник в гараже из 90-х

Квартирник в гараже из 90-х
Квартирник «Элен и ребята» от «Моего радио» прошел 3 декабря. В импровизированном гараже для репетиций исполнялась лирика 90-х, обновленная удивительным вокалом Елены Санниковой.

Квартирник «Элен и ребята» от «Моего радио»прошел 3 декабря в формате онлайн-трансляции на своей официальной странице. В импровизированном гараже для репетиций исполнялась лирика 90-х, обновленная удивительным вокалом тюменской исполнительницы Елены Санниковой.

Именно Елена и выступила в роли Элен. А с непростой ролью «ребят» на Квартирнике блестяще справились: Михаил Синицын (гитара), Александр Скопченко (битбокс), Лиана Арсланбаева (клавиши) и Надежда Ганихина (аккордеон).

Концерт начался с попытки бессменного ведущего и организатора Квартирников Петра Шифельбаена выяснить, что же связывает пришедших с 90-ми и насколько свеж в их памяти сериал «Элен и ребята».

Нужно признаться, — почти сразу гости припомнили и Николя, и Этьена, и Кристиана. В сериальную ностальгию также вклинились воспоминания о вкладышах Turbo, кассетах и Kinder-сюрпризах.

Реконструировать детство, пахнущее жвачкой Love is, помогала и сама сцена — вернее, ее «обложка», имитирующая огромный телевизор. По которому в течение полутора часов показывали музыкальную телепередачу с прекрасной женщиной в центре событий. Без сомнения, ТВ разрушает мозги. Но попасть на такой канал редакция Moi-portal.ru посчитала большой удачей!

Полный фотоотчет ищи в разделе «Фото».

Елена Санникова — профессиональная вокалистка, поэтому каждая песня становилась отдельной историей. Плейлист состоял из самых романтичных хитов 90-х:

Roxette— «It must have been love»

No doubt— «Don't speak»

Whitney Houston— «Run to you» (из к/ф «Телохранитель»)

Michael Jackson— «Mash up»

Главная тема сериала «Элен и ребята» — «Pour l'amour d'un garcon»

Романтика стала общим настроением буквально с первого звука первой песни, — раскрепостив зрителей на общение и ностальгию, Елену Санникову — на танец с возлюбленным, а виниловые пластинки над сценой — на плавные покачивания в такт.

Под конец мини-концерта не осталось совершенно ни одного равнодушного и среди гостей Квартирника, и среди тех, кто смотрел онлайн. Особенно после завершающей композиции, исполненной дуэтом Елены Санниковой и Петра Шифельбаена:

«All I want for Christmas is you»

Moi-portal.ru желает тебе скорее ощутить радостное новогоднее и рождественское предвкушение! Видеоматериалы с Квартирника подоспеют к концу недели. А пока — вспоминай теплые моменты из собственного детства под любимые саундтреки к 90-м.

Текст: Алена Сигина

Фото: Лера Белкина

Художник: Ольга Протазанова

  • Квартирник в гараже из 90-х
  • Квартирник в гараже из 90-х
  • Квартирник в гараже из 90-х
  • Квартирник в гараже из 90-х
Комментарии (/novosti/2305-kvartirnik-v-garazhe-iz-90-kh/)