Live

Нефтегаз отметил 50-летие КВН

Нефтегаз отметил 50-летие КВН
Тюменские КВН-щики из Нефтнегазового университета и ТюмГУ в честь 50-летнего юбилея КВН сыграли на Кубок президента ТюмГНГУ.

Игры в честь 50-летнего юбилея КВНпрошли 6 декабря в ОДНК «Строитель». Студенты сражались за Кубок президента Нефтегазового университета и Кубок президента Ассоциации выпускников ТИИ-ТюмГНГУпрошли.

Кубок президента ТюмГНГУ старались получить команды из различных учебных подразделений Нефтегаза и представители ТюмГУ. Студенты много шутили про политику и «песочили» реформу образования. Так, обложка учебника биологии, по их мнению, должна быть украшена скриншотом видеомема «ЙААААААЗЬ!».

Полный фотоотчет с игры смотри здесь.

Победителями игры стали две команды: «Сыр» из отделения НПО, СПО Гуманитарного институтаи «Nerest FM» Тюменского госуниверситета.

Кубок президента Ассоциации выпускников ТИИ-ТюмГНГУподелили КВН-щики прошлых лет и команда нового поколения. Президент ТюмГНГУ Юрий Конев отметил: «КВН — это праздник тех, кто был в КВН, тех, кто играет в КВН, и тех, кто будет играть в КВН. Эта игра бессмертна!».

О чем еще шутили студенты на игре в честь юбилея КВН, смотри в нашем видеоролике:

По материалам Отдела информации ТюмГНГУ

Фото и видео: Мстислав Письменков

Фото на обложке: http://morkofka.com

Монтаж: sergey

  • Нефтегаз отметил 50-летие КВН
  • Нефтегаз отметил 50-летие КВН
Комментарии (/novosti/2311-neftegaz-otmetil-50-letie-kvn/)