Live

«Аванпост» стал лучшим в России

«Аванпост» стал лучшим в России
Тюменский Центр «Аванпост» стал лучшим учреждением в сфере государственной молодежной политики РФ в своей номинации! Moi-portal.ru взял интервью у его директора — Александра Николаевича Перова.

Детско-юношеский центр «Аванпост» признан лучшим учреждением в сфере государственной молодежной политики РФ в номинации «Опорный центр по развитию гражданско-патриотического воспитания молодежи».

Таковы итоги Всероссийского конкурса учреждений сферы государственной молодежной политики РФ, которые подвел Минспорттуризм России в конце ноября.

Как сообщает Департамент по спорту и молодежной политикеТюменской области, в конкурсе приняли участие представители 27 субъектов Российской Федерации. Было отобрано восемь учреждений в различных номинациях.

ДЮЦ «Аванпост» руководит подполковник в запасе Александр Николаевич Перов. В одном из интервьюАлександр рассказал о себе:

«В детстве мечтал быть танкистом. Но судьба распорядилась таким образом, что вместо этого отслужил много лет в железнодорожных войсках. Потом уволился в запас, однако гражданским человеком так и не стал. Год отслужил в военкомате Ленинского района. А затем возглавил объединение Союза ветеранов Афганистана «Каскад». Вот там-то и родилась идея создания центра допризывной подготовки молодежи».

Moi-portal.ru поговорил с Александром Перовым о воспитании молодежи, а также о пути, пройденном ДЮЦ «Аванпост» к успеху. Интервью размещено в разделе «Эксперты».

Подготовила Алена Сигина

Фото — из архива ДЮЦ «Аванпост»

«Аванпост» стал лучшим в России
Комментарии (/novosti/2317-avanpost-stal-luchshim-v-rossii/)

Последние новости