Live

Сделано с любовью!

Сделано с любовью!
В галерее-магазине «Аромат Творчества» прошла выставка-ярмарка, где каждый смог выбрать себе и близким подарки по душе. Что можно было увидеть в этой лавке чудес читайте в репортаже Moi-portal.

С27 по 29 декабряв Галерее-Магазине «Аромат Творчества»(50 лет Октября, 1а), проходила ярмарка-выставка ручной работы «Новый год на чердачке». В ней принимали участия около 20 HandMade-мастеров города: Алевтина Хлыстова, Анастасия Стрельцова, Екатерина Бережная, Юлия Тарухина, Юлия Исакова и многие другие. Данная выставка являлась отличной возможностью для тюменцев и гостей города в последние деньки перед новым годом купить подарки своим родным и близким.

На ярмарке можно было увидеть всё, что угодно: и мыло в виде бутерброда с икрой, и конфетную елку, и самодельные открытки, и украшения и много всего другого. Работы выполнены в разных стилях и с использованием разных материалов: резьба по дереву, декупаж, пластика, керамика, глина, украшения из натуральных камней, бисера, расписанные клавиатуры и мышки… Поверьте, это еще не весь список того, что способны создать своими руками художники и дизайнеры.

«В России «чердачная» игрушка появилась совсем недавно, — рассказывает организатор мероприятия Анна Любавская, — а в Тюмени она только-только набирает обороты. Большинство людей думают, что если «чердачная» — значит для чердака. Но это не так. Это лишь обозначает, что какая-либо поделка выполнена в чердачном стиле, как — будто ее достали через много-много лет и она вот такая потускневшая и потертая»

На выставке-ярмарке ручной работы можно было увидеть авторов изделий и лично расспросить их как делается то или иное творение.

Юлия Исакова, одна из участников выставки-продажи, рассказала Моему порталу о своих работах, выполненных в стиле «декупаж»: «Декупаж – популярная техника и самая легкая, потому что напечатанные картинки на салфетках вырезаются и приклеиваются разными способами на любую поверхность (стекло, картон, дерево, пластмасса и др.). Работы получаются очень красивые и можно варьировать по цветовым гаммам. Такая красота получается буквально за пару часов. А вот пластика является любимым и универсальным материалом хэндмейкеров, потому что из него можно слепить всё, что угодно: от маленькой собачки до огромного слона»

Всего на ярмарке было представлено более тысячи изделий. И стояли такие чудесные подарки всего-ничего: от 20(!) до 1500 рублей! Также мастера могут работать и по личным заказам. Время выполнения (в зависимости от сложности работы): от считанных часов до нескольких дней.

Если вы не успели на эту ярмарку, то у Вас будет возможность купить подарки себе и любимым только уже в начале февраля! Ждите новых творений!Текст и фото: Евгения Майорова
  • Сделано с любовью!
  • Сделано с любовью!
  • Сделано с любовью!
  • Сделано с любовью!
  • Сделано с любовью!
  • Сделано с любовью!
  • Сделано с любовью!
  • Сделано с любовью!
  • Сделано с любовью!
Комментарии (/novosti/2347-sdelano-s-lyubovyu/)