Live

«Жахнем» хлопушками

14 Января 2012, 21:12 Мой портал
В канун Старого Нового года группа активистов «Обычные люди» решила устроить флешмоб хлопушек. Откуда взялись эти ребята и чем они занимаются читайте далее…

В канун Старого Нового годакоманда ребят-активистов «Обычные люди» решили устроить флеш-моб «Жахнем хлопушками». Идея проведения этого мероприятия появилась еще в прошлом году, но реализовать данное действо получилось только сейчас. Несмотря на холодную погоду, 35 молодых ребят и девушек собрались 13 января на Площади 400-летия Тюмении с криками «Ура!» выстрелили хлопушками, поздравляя друг друга со Старым Новым годом.

Хочется отметить, что группа «Обычные люди»была создана Владимиром Другановымвесной прошлого года. И уже меньше, чем за год успела удивить и поразить жителей города Тюмень своими внезапными флеш-мобами. Одни из самых известных мероприятий этой команды: «Мокрые войны», «Зомби-моб», «Это она!»и многие другие. Кстати, следующий тематический «моб» под названием «Чаепитие»состоится в конце января. Подробности читайте вконтакте.

Если тебе нравятся такие «движухи» и ты хочешь в них участвовать – заходи на страничку «Обычных людей», регистрируйся и предлагай свои идеи.

Вообще, отношение людей к такому виду деятельности разное: кто-то находит это прекрасной возможностью занять молодежь, кто-то видит средство отдыха и развлечение, ну а старшее поколение очень редко понимает современных ребят.

«Главное, чтобы не было проблем с правоохранительными органами и с родительским комитетом,— рассказывает одна из организаторов Мария Кощеева,— Мы стараемся делать позитивные флеш-мобы, чтобы поднимать людям настроение. Мы «Обычные люди», которые занимаемся необычными вещами».

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайтов http://megatyumen.ru, http://vkontakte.ru

Комментарии (0)

Последние новости