Live

Игровечеринка от Hobbytmag

Игровечеринка от Hobbytmag
Какие настольные игры потеснили любимых «Монополию» и «Манчкин», Moi-portal.ru узнал 17 января на игровечеринке в ресторане «Вокруг Света».

«Монополия» и «Манчкин» — давно полюбившиеся всему миру классические настольные игры для шумной компании. 17 января на игровечеринке в ресторане «Вокруг Света» Moi-portal.ru выяснил, какие игры пришли им на замену.

Игровечеринки в Тюмени набирают сейчас всё большую популярность. После тяжелого учебного или рабочего дня многие стремятся отдохнуть, общаясь с новыми людьми, объединенными интересным поводом, — настольными играми.

Еженедельно каждый вторник в 19:00 в ресторане «Вокруг Света»можно принять участие в забавных игровечеринках с современными настольными играми. Инициатором этих встреч является интернет-магазин Hobbytmag.ru.

Игровечеринка в ресторане «Вокруг Света»:

Директор магазина Hobbytmag.ru Владимир Вахромееврассказал о разновидностях настольных игр:

Перечисленные «Денежный поток», «Каркассон», «Элиас» и «Остров страха» стали популярными в Тюмени именно благодаря игровечеринкам и сейчас потеснили своих общеизвестных, но уже немного поднадоевших предшественников — «Монополию» и «Манчкин».

Как отмечает Владимир, «оказывается, даже люди за 30 проявляют немалый интерес к таким играм и иногда приходят отдохнуть и поиграть». В отличие от исконно русских настольных забав (домино и лото), сегодняшние популярные игры ведут свою историю из Америки и Европы.

Владимир Вахромеев отом, когда и как пришли современные настольные игры в Россию:

Несмотря на то, что эти игры не «отечественного» производства, они очень быстро полюбились современной молодежи (и не только). В среднем на такие встречи приходят около 30 человек, а на специальные турниры и того больше.

Татьяна Ленина, программный директор «Авторадио», делится впечатлениями от приятного отдыха:

Настольные игры — отличный способ провести свободное время со старыми друзьями или новыми приятными людьми, поупражняться в логике и просто посмеяться от души!

Подготовила: Евгения Майорова

Видео и монтаж: Юлия Москалик

Картинка с сайта http://www.stressolov.ru

Игровечеринка от Hobbytmag
Комментарии (/novosti/2367-igrovecherinka-ot-hobbytmag/)

Последние новости