Live

Развиваться играючи

Развиваться играючи
В эти выходные  в центре «Искусство жизни» проходил Полезный фестиваль «Развивака», организованный тюменской студией «Деятели». Она специализируется на внутреннем самосовершенствовании человека, достижении намерений, реализации поставленных целей.
В эти выходные в центре «Искусство жизни» проходил Полезный фестиваль «Развивака», организованный студией «Деятели». Тюмень — город многопрофильный, многонациональный, с какой стороны ни посмотри — всего много. Например, наряду с обычными людьми у нас есть те, чья каждодневная бытовуха состоит из йоги и прочих медитативных развлечений. Знай себе просветляйся да расширяй диапозон. И развлекайся к тому же. «Деятели»предлагают развиваться именно так, играючи. Рассказывает Алексей Лосев, сподвижник студии.

Фестиваль «Развивака», как и каждое живое явление, имеет две стороны: духовную и физическую. Первый день был посвящен ментальности, второй – сплошная «телеска». Слоганом встречи может стать фраза одного из участников «Дорвалась до тела». Действительно ребята дорвались, например, на контактной импровизациитакое отчебучивали, что цирковые студии вполне могли бы позавидовать. И опять же при этом они не забывают развиваться.

Есть контакт, нет — для ребят этой группировки очень важное понятие. Недаром они пытаются всегда этим контактом обменяться, да и просто приобнять пришедшего гостя. И на нашу с оператором долю выпала порция объятий любвеобильных деятелей. Потому что одним из основополагающих определений студии является любовь.

Polin_Ka

Оператор, монтажер: Sergey

Комментарии (/novosti/23750-razvivatsya-igrayuchi/)

Последние новости