Live

Голосуй за «Исключение из правил»!

Голосуй за «Исключение из правил»!
Тюменская музыкальная группа «Исключение из правил» одержала свою первую победу в конкурсе «Народный продюсер» на радио «Маяк». Помоги ребятам прорваться в полуфинал!

Тюменская музыкальная группа «Исключение из правил» со своей новой песней «Основная цель» завоевала первую победу в конкурсе «Народный продюсер» на «Маяке» (100.0 Fm), набрав 94,4% голосов. 27 января будет битва за полуфинал!

Каждый день на адрес «Народного продюсера» приходит множество музыкальных композициий, которые участвуют в конкурсном отборе от 1/8 до финала конкурса.

Вот что говорит о проекте его редактор и ведущий Сергей Стиллавин:«Прежде всего, это конкурс именно народного творчества.… Мы пытаемся разобраться во вкусе народа, пытаемся предвидеть, какая песня “выстрелит”, какая нет. И действительно, ты видишь по количеству голосов, по активности звонков, что людям это понравилось.»

Выпуск «Народного продюсера» от 23.01.12 г.:

Победитель недели будет оставаться в ротации на «Маяке», а победитель финала отправится в Италию и будет продолжать свою музыкальную карьеру на российском и международном уровнях.

Стать главным финалистом недели (1/4 финала) группе «Исключение из правил» может помочь твой голос!Слушай радио «Маяк»27 января с 11:00 до 13:00 (с 9:00 до 11:00 по Москве). Ты можешь поучаствовать в интернет- и смс-голосовании (на номер 5544нужно отправить сообщение с кодом группы, который станет известен только в пятницу). Стоимость смс-сообщения составляет 35 рублей. Поддержи тюменских музыкантов!

Подготовила: Евгения Майорова

Фотограф: Владимир Чебалдин

Видео с канала Youtube stillavinlive

  • Голосуй за «Исключение из правил»!
  • Голосуй за «Исключение из правил»!
Комментарии (/novosti/2377-golosuy-za-isklyuchenie-iz-pravil-/)

Последние новости