Live

Предновогодняя «Ярмарка доброты» собрала неравнодушных тюменцев

Предновогодняя «Ярмарка доброты» собрала неравнодушных тюменцев
Ежегодная «Ярмарка доброты» состоялась в Тюмени 13 декабря.

Ежегодная «Ярмарка доброты» состоялась в Тюмени 13 декабря.

Мероприятие посетило около 400 человек, неравнодушных к судьбам людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, и детей, имеющих проблемы со здоровьем. В результате благотворительной акции удалось собрать более 145 тысяч рублей.

Приобретая на ярмарке новогодние сувениры для своих родных и близких, каждый посетитель внес вклад в общее дело и дал возможность ребятам, находящимся под опекой Тюменского отделения Российского детского фонда, почувствовать заботу и получить подарок на самый волшебный праздник.

Кроме того, гости мероприятия любого возраста смогли интересно провести время со своей семьей, принимая участие в различных мастер-классах и конкурсах. Профессионалы обучали всех желающих лепке из мастики, изготовлению резных свечей, сухому валянию, приготовлению суши и роллов, оформлению бровей, правилам макияжа и многому другому. Песни и хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой подарили присутствующим ощущение приближающегося праздника.

Гости ярмарки, желающие сделать личный подарок детям, сняли с елки 17 писем, в которых юные тюменцы просили исполнить их новогодние мечты. Уже сегодня был привезен заветный подарок для одного из авторов – новые коньки.

Отметим, что «Ярмарка добра» ежегодно проводится в рамках благотворительного марафона «Эти дети», который проходит в Тюмени уже пятый год подряд. Организаторами мероприятия выступили ТРО «Российский детский фонд», Бизнес отель «Евразия», Торгово-промышленная палата Тюменской области, ТРО ООО «Деловая Россия» и НП «Тюменский деловой клуб».

Торгово-промышленная палата Тюменской области благодарит всех партнеров за проявленную инициативу и содействие, а также всех гостей – за неравнодушие и сопереживание чужой беде, ведь многие из покупателей отказывались от сдачи, понимая, что каждая копейка от их покупки пойдет на благие дела.

Источник: Торгово-промышленная палата Тюменской области.

Комментарии (/novosti/23842-prednovogodnyaya-yarmarka-dobroty-sobrala-neravnodushnykh-tyumentsev/)

Последние новости