Live

Мы в силах сделать, чтобы Старость была в радость!

Мы в силах сделать, чтобы Старость была в радость!
В Новый Год все хотят праздника и подарков. Люди в пенсионном возрасте не исключение! 

В Новый Год все хотят праздника и подарков. Люди в пенсионном возрасте не исключение!

Волонтеры фонда регулярно ездят и отправляют подарки в Исетский дом престарелых, Успенский дом милосердия, Ярковский дом-интернат для престарелых и инвалидов, в Винзилинский психоневрологический интернат, в Викулово и Вагайский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

Организаторы ищут певцов, танцоров и особенно баянистов! Также разыскивается Дед Мороз и Снегурочка!

Для бабушек и дедушек собирают подарки: — подписанная новогодняя открытка (напишите буквально две строчки о себе — это сделает подарок личным, человечным, тёплым) — красивые керамические кружки, — яркие календари, — пластмассовые расчески, — платочки на голову для бабушек, — ночные рубашки для бабушек — кепки для дедушек, — футболки для дедушек, — носки теплые, тапочки (женские от 37 размера, мужские от 39) обязательно с задником, — небольшие мягкие игрушки, — мягкие сладости (пастила, зефир, мармелад, батончики)

Можно собрать отдельный подарок, это может быть: — платочек + расческа + открытка + шоколадка, — тапочки (женские от 37 размера, мужские от 39) + открытка + маленькая упаковка пастилы, — мягкая игрушка (их очень любят, правда) + открытка + коробочка мармелада, — красивая кружка + расческа + открытка + маленькая упаковка зефира, — футболка мужская + открытка + календарь + маленькая упаковка батончиков.

По возможности наклейте, пожалуйста, на пакет бумажку, на которой будет перечислено его содержимое, размер вещей и обуви, отметка «для бабушки»/«для дедушки».

Если у Вас нет возможности лично купить и привезти подарки, можете перечислить денежку на карту Сбербанка:

4276 6700 2392 1520 получатель: Наталья Пенкина

У фонда есть 5 точек сбора, где почти каждый день принимаются подарки, их будут принимать до Старого Нового года. Группа «Вконтакте»

Спасибо каждому, кто принимает участие в этом деле!

Комментарии (/novosti/23875-my-v-silakh-sdelat-chtoby-starost-byla-v-radost/)

Последние новости