Live

Тюменцев приглашают встретить Новый год в горячем бассейне

Тюменцев приглашают встретить Новый год в горячем бассейне
Отдых на горячих источниках в новогодние каникулы обойдется тюменцам и гостям города почти в два раза дороже, чем в обычные дни.

Отдых на горячих источниках в новогодние каникулы обойдется тюменцам и гостям города почти в два раза дороже, чем в обычные дни.

Напомним, в Тюмени действуют три комплекса с термальными источниками.Самый ближний из них – база «Верхний бор» (11 км от Тюмени). Для гостей действуют открытый термальный бассейн и спа-отель. С 1 по 10 января вход на базу будет стоить 200 рублей с человека, трехчасовое купание в открытом источнике – 1 тыс. 300 рублей для взрослых и 900 рублей для детей.Источник в спа-отеле обойдется взрослым тюменцам в 1 тыс. 600 рублей, детям – 1 тыс. 100 рублей за три часа. В дополнение можно посидеть в фитобочке, спа-капсуле, испытать пилинг рыбками – плюс 450-500 рублей к основной стоимости.

Для тех, кто желает небанально встретить Новый год – в бассейне, с бокалом шампанского – на базе пройдет праздник «Горячая новогодняя ночь», party для студентов и старшеклассников, детские утренники. Развлекать гостей будут Дед Мороз со Снегурочкой, ведущие и диджеи. Стоимость билета – от 1 тыс. 400 рублей с человека.Отдых на горячем источнике «Сосновый бор» (27 км от Тюмени) тоже будет дороже, чем в обычные дни. За трехчасовое купание в открытом бассейне придется заплатить 1 тыс. рублей с человека, неограниченное время – 2 тыс., детский билет обойдется наполовину дешевле.Для посетителей загородного клуба «Аван» (30 км от Тюмени) в новогодние каникулы будут открыты три термальных бассейна, мини-корт для сквоша, массажные кабинеты, сауна.

Стоимость купания в эти дни увеличится с 700 рублей до 1 тыс. для взрослых, номер в гостинице – с 4 тыс. 900 до 6 тыс. рублей. Отдых в новогоднюю ночь в клубе обойдется в 3 тыс. 500 рублей.На всех базах оборудованы места для пикника, действуют ледяные горки, прокат сноутюбингов, лыж и коньков.

Комментарии (/novosti/23886-tyumentsev-priglashayut-vstretit-novyy-god-v-goryachem-basseyne/)

Последние новости