Live

Телеведущая Айгуль Рахматуллина станет ведущей конкурса «Звезда Сибири» и «Джигит» 2017

Телеведущая Айгуль Рахматуллина станет ведущей конкурса «Звезда Сибири» и «Джигит» 2017
Ведущей 10-го финального шоу «Звезда Сибири» и «Джигит» станет Айгуль Рахматуллина. 

Намерения организаторов конкурса пригласить в роли ведущей лицо телеканала «Тюменское время» совпало с желанием самой Айгуль. 

«Мне нравятся национальные конкурсы красоты за их колоритность. А татарский - представляет особый интерес, поскольку это часть моей культуры. Я особенно рада тому, что многие участники поддерживают между собой дружеские отношения, а кто-то даже создает семьи. Конкурс - это не только состязание, но и презентация наших татарских традиций и, безусловно, языка. Кстати, визитная карточка на родном языке - моя любимая часть», рассказывает телеведущая. 

Айгуль воспитывалась в татарской семье. Её родители родом из Башкирии много лет назад переехали в Ханты-Мансийский округ. Родилась Айгуль в Урае, татарский язык и традиции знает с самого рождения. Айгуль Рахматуллиной можно и самой демонстрировать каноны татарской красавицы, но девушка выбрала спорт - зимнее плавание.

Наряд ведущей финального шоу «Звезда Сибири» и «Джигит» 2017 почти готов. Айгуль рассказала, что её образ будет с элементами национального стиля.

Фото: vk.com/id4782847.

Комментарии (/novosti/238972-televedushchaya-aygul-rakhmatullina-stanet-vedushchey-konkursa-zvezda-sibiri-i-dzhigit-2017/)

Последние новости